Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1861-1870 de 1875.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-dic-2022Elaboración de yogurt tipo i con diferentes niveles de leche de búfalaDuarte Ron, Iris LinaGonzález Cabrera, María VerónicaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
23-ago-2023Evaluación de yogurt tipo i utilizando diferentes niveles de antocianinasMerino Portilla, Karen VanessaDíaz Monroy, Byron LeoncioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2023Evaluación de la harina de maíz precocida producida por la empresa Simaa Cia. Ltda.Tasna Paucar, Cynthia MabelArguello Hernández, Paola FernandaRodríguez Basantes, Adriana Isabel
18-jun-2024Propuesta de una planta piloto para el procesamiento de hortalizas en la FCP – ESPOCH.Pilco Lopez, Jose DavidSantiana Espin, Cristian GermánCastillo Parra, Byron Fernando
4-jul-2024Evaluación de respuestas productivas de ovinos mestizos sometidos a estrategias de alimentación mineral en la comunidad Las Cayanas.Valladolid Criollo, Steven JohnMaldonado Arias, Diego FabiánFeijoo Leon, Angel Daniel
3-jun-2024Evaluación fisico-quimico organoleptica del queso gouda pigmentado con diferentes niveles de Achiote (Biza Orellana), durante el proceso de maduración.Condo Arévalo, Madeline NayeliBriones García, Javier IgnacioVilla Uvidia, Diana Nereida
9-may-2024Determinación de residuos de antibióticos en carnes bovinas que se comercializan en la ciudad de Riobamba.Freire Lobato, Nadya EstefaniaMira Vasquez, José MiguelRamos Flores, Juan Marcelo
3-jun-2024Digestibilidad in vitro del Pasto Axonopus Scoparius en diferentes pisos altitudinales de la provincia de Morona Santiago.Zhinin Gomez, Manuel Rodrigo; Guzmán Zhuño, Raúl SebastiánParedes Orozco, Manuel PatricioArias Alemán, Luis
8-mar-2024Comparación de la capacidad fermentativa de la levadura aislada del Bosque primario-Pungalá en hidromielTierra Escudero, Carlos JavierSalgado Tello, Iván PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
4-jul-2024Elaboración de mermelada de la zanahoria amarilla con diferentes niveles de miel de abeja.Cutia Chucuri, Wilson FreddyArboleda Álvarez, Luis FernandoBaño Ayala, Darío Javier