Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
6-feb-2014Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parilleros.Romel Silverio, Guilcapi Pacheco--
6-feb-2014Implementación de un Sistema de Crianza de Cuyes no Tradicional, Utilizando Madrigueras en Forma Piramidal con Diferente Densidad Poblacional en la Etapa de Crecimiento Engorde.Sinaluisa Almachi, Aide Cristina--
14-ene-2013Levante de Pollitas Lohmann Brown con Distintos Niveles de Selenio y CalcioChiliquinga López, Victor Hugo--
14-ene-2013Corporación de Diferentes Sistemas de Manejo para la muda Forzada de Codornices, Coturnix Japónica , al Final de la Fase ProductivaGunsha Pérez, Mónica Marina--
5-dic-2012Evaluación del Uso del Nupro en la Alimentación de Broiler y Ponedoras.Velasco Guanoluisa, Milton Fernando--
17-ene-2013Evaluación de tres Niveles de Enzima Allzme-SS (Solid State Fermentation) en Dietas para Pollos Cobb 500 y Ross 308.Andrade Yucailla, Verónica Cristina--
14-ene-2013Evaluación de los Tamaños de Camada al Nacimiento y su Influencia en los Parámetros Productivos en Cuyes.Grefa Reasco, Deyvis Angel--
2014Utilización de Camarón Pomada en la Elaboración de Salchicha de Freir con Adición de 0.05, 0.10, 0.15 por ciento del Aditivo L0386López Aguirre, José FernandoAlmeida Guzmán, ManuelLópez Salazar, Jesús
12-dic-2011"Curtición de Pieles de Cuy con la Utilización de tres Niveles de Curtiente Mineral Sulfato de Cromo"Balla Paguay, Edgar Vicente--
5-dic-2012Uso de Fitasa en la Producción de Pollos BroilerPeñafiel Hidalgo, Henry--