Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 65.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-nov-2015
Utilización de diferentes niveles de ensilaje de maíz en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde
Olmedo Guamán, Sebastián Paulino
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
25-jun-2012
Probióticos Lactinia ( BG2210138) Más Enzimas (SSF) en Dietas a Base de Palmiste en Crecimiento Engorde de Cuyes Mejorados.
Canchignia Mejía, Tania Marisol
Usca Méndez,Julio Enrique
Proaño Ortiz, Fredy Bladimir
12-dic-2011
"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"
Sayay Delgado, María Amelia
-
-
13-dic-2011
Evaluación del Efecto de Diferentes Descargas Eléctricas (120, 130, 140 y 150. Voltios) en el Aturdimiento de Cuyes
Mariño Frias, Juan Carlos
-
-
13-dic-2011
Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
-
-
7-nov-2011
Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de Chimborazo
Sáez Pomaquero, María Gladys
Usca Méndez, Julio Enrique
Trujillo Villacís, José Vicente
7-dic-2011
"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"
Paucar Paucar, Franklin Fausto
-
-
2015
Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva
Hidalgo Barela, Johanna Verónica
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
12-dic-2011
"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"
Guaminga Curicama, Lupe Marlene
-
-
23-nov-2012
Evaluación de los Tamaños de Camada al Nacimiento y su Influencia en los Parámetros Productivos en Cuyes.
Grefa Reasco, Deyvis Angel
Díaz Berrones, Hermenegildo
Oleas Galeas, Rafael Vicente
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Aguirre Molina, Janeth Patricia
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
1
Alvarado Avilez, Ramiro Marcelo
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Arévalo Lara, Miryam Amparo
1
Cajas Garzón, Alex Javier
1
Calle Chuinda, Miguel Alfredo
1
Campoverde Paredes, Lourdes Maribel
1
Canchignia Mejía, Tania Marisol
.
next >
Temas
20
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
16
ALIMENTACIÓN DE CUYES
15
ALIMENTACION DE CUYES
14
RIOBAMBA (CANTÓN)
6
MANEJO DE CUYES
4
ALIMENTACION
4
CAVIA PORCELLUS
4
ETAPA CRECIMIENTO-ENGORDE
3
ENERGIA
3
ENSILAJE
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
61
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
65
true
Ver visitas