Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 50.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-abr-2016
Caracterización de la cadena productiva de la leche en las parroquias Guanujo y Salinas, de la provincia de Bolívar
García García, Luis Guillermo
;
Borja Echeverría, Iván Ramiro
Trujillo Villacís, José Vicente
Díaz Berrones, Hermenejildo
26-abr-2012
Planificación en la Industria Láctea.
Silva Andrade, Guido Javier
Zurita León, Manuel
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
20-nov-2012
Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
10-jun-2010
Elaboración de un Plan de Administración Ambiental para la Empresa Parmalat del Ecuador S.A.
Saigua Maigua, Myrian Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipátia
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
11-ene-2010
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.
Chuquimarca Coro, Alfonso
Vayas Manchado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
24-nov-2011
Determinación del Nivel Optimo de Diferentes Fermentos en la Elaboración de Queso Tilsit
Cicenia Mera, Leandro Isaac
-
-
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-jul-2012
Evaluación de Quesos Semimaduros con la Utilización de Fermento Casero (Kefir
Velasco Jacho, ,María Luisa
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Merino Peñafiel, Alonso Edgar
31-oct-2012
Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Analuisa Aroca, Iván Alberto
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Echeverría, Iván Ramiro
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geov...
.
next >
Temas
7
QUESO
6
CALIDAD DE LA LECHE
4
ORDEÑO
4
TECNOLOGIA DE LA LECHE
4
YOGHURT
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FERMENTACION
3
PRODUCCIION DE LECHE
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
QUESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2024
34
2010 - 2019
10
2002 - 2009
Has File(s)
50
true
Ver visitas