Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 44.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-abr-2016Caracterización de la cadena productiva de la leche en las parroquias Guanujo y Salinas, de la provincia de BolívarGarcía García, Luis Guillermo; Borja Echeverría, Iván RamiroTrujillo Villacís, José VicenteDíaz Berrones, Hermenejildo
26-abr-2012Planificación en la Industria Láctea.Silva Andrade, Guido JavierZurita León, ManuelBrito Zúñiga, Guido Gonzalo
20-nov-2012Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.Villa Samaniego, Juan WilfridoGavilánez Ramos, Hugo EstuardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
10-jun-2010Elaboración de un Plan de Administración Ambiental para la Empresa Parmalat del Ecuador S.A.Saigua Maigua, Myrian ElizabethHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipátia
16-ene-2012Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de QuesoBustamante Fajardo, Manuel TarquinoVayas Machado, EnriqueFlores Mancheno, César Iván
11-ene-2010Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.Chuquimarca Coro, AlfonsoVayas Manchado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
abr-2011Incidencia-Prevalencia y Plan de Control de Brucelosis Bovina en Hatos Lecheros de la Sierra Norte Ecuatoriana.Escobar Iglesias, Francisco DanielDíaz Monroy, Byron LeoncioFiallos Ortega, Luis
24-nov-2011Determinación del Nivel Optimo de Diferentes Fermentos en la Elaboración de Queso TilsitCicenia Mera, Leandro Isaac--
7-nov-2011Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de LactosueroBermejo Mainato, Nancy BeatrízVayas Machado, César EnriqueHidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-jul-2012Evaluación de Quesos Semimaduros con la Utilización de Fermento Casero (KefirVelasco Jacho, ,María LuisaGavilánez Ramos, Hugo EstuardoMerino Peñafiel, Alonso Edgar