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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-oct-2014Comparación de tres tipos de desengrasante, en el desengrase de pieles ovinas para la obtención de cuero para confecciónChacha López, Mecias OrlandoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
30-ene-2014Reciclaje y reutilización del baño de piquelado a diferentes porcentajes en la curtición de pieles ovinasLogroño García, María JoséMoreno Andrade, Georgina HipatiaZurita León, Manuel Euclides
21-nov-2014Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica GabrielaVayas Machado, Cesar EnriqueErazo Rodríguez, Freddy Patricio
22-oct-2014Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en secoCarrera Garófalo, Luis ÁngelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-nov-2014Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCPAlarcón Rodríguez, Edwin SantiagoZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
28-jun-2012Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de lecheAndrade Fray, Myriam CarmitaVayas Machado, Cesar EnriquePazmiño Guadalupe, José María
27-jun-2014Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron MarceloVayas Machado, Enrique CèsarDuchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adriana BelénZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio FabiánZurita López, ManuelRuiz Mármol, Hernán Patricio
8-oct-2014Evaluación de la digestibilidad in situ e in vivo de las grasas de sobrepaso con sales de sodio, potasio y calcioMasabanda Chasi, Fabio OrlandoProaño Ortiz, Fredy BladimirGuevara Costales, Hernán Patricio