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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
11-feb-2022
Estudio comparativo del uso de colorantes naturales y sintéticos en la mortadela.
Allauca Asqui, Carmen Lucia
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
20-dic-2021
Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.
Ordóñez Arias, Jonathan Alexander
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
.
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Temas
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PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
MERMELADA
3
FIBRA DIETÉTICA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ACEITE ESENCIAL
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2
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2
CARNE
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Fecha de lanzamiento
47
2021
13
2020
11
2022
3
2019
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