Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-mar-2008
Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.
Tene Lema, Norma Cecilia
;
Villegas Paredes, Maritza Paulina
Zurita M, Edwin Darío
Moreno A, Georgina Hipatia
17-feb-2010
Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante Natural
Jácome Salagata, Horacio Santiago
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
22-oct-2009
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
Yumisaca Tuquinga, Carlos Alberto
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010
Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.
Guerrero Pincay, Ángela Edith
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegr, Edwin Darío
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
6-may-2010
Utilización de Látex de las Hojas, Tallos y Frutos de la Papaya (Tipo Hawaiana ) como Coagulante Natural en la Elaboración de Queso Fresco
Yanza Guananga, Elena Patricia
Vayas Machado, César Enrique
Díaz Berrones, Hermegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Camacho Mora, , Rolando Patricio
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Carrión Cevallos, Ana Noemí
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Cevallos Anda, Silvia Gabriela
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
.
next >
Temas
5
YOGURT
4
LECHE
4
QUESO FRESCO
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
EMPRESA PARMALAT
2
ESTABILISANTES
2
LACTOSUERO
2
PLANTA DE LACTEOS TUNSHI
2
PRODUC DE ALIMENTOS
2
SUERO DE LECHE
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2010
4
2004
4
2012
3
2006
3
2009
3
2011
2
2008
1
2007
1
2013
Has File(s)
26
true
Ver visitas