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19-Dec-2011Niveles de Selplex en Gallinas de Postura de la Linea Hy- Line de 24 a 42 Semanas de Edad ( Etapa Inicial de Postura )Viteri Ramos, Wilson Marcelo--
19-Dec-2011Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Arachis Pintón ( Maní Forrajero ) en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde"Pico Rosero, Fausto Alejandro--
15-Dec-2011Utilización de la Caña de Azucar Fresca y Picada ( 20, 40, 60 y 80% ) más Alfalfa en Crecimiento y Engorde de CuyesAvalos Sanchez, Consuelo del Rocio--
19-Dec-2011Uso de Zeranol en Bovinos Mestizos de Diferentes Edades para la Producción de CarneCumbal Bravo, Italo Edgar--
21-Nov-2011Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis Javier--
24-Nov-2011Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y AhumadaRuiz Mármol, Hernán Patricio--
8-Nov-2011Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania Alexandra--
7-Nov-2011Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de ChimborazoSaez Pomaquero, María Gladys--
8-Nov-2011Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de TiburónPeralvo Ramos, Gloria Márdel--
15-Nov-2011Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso AndinoHeredia Montenegro, Marcelo Ivan--