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29-May-2013Evaluación de Distintos Niveles de Gel de Opuntia subulata (TUNA) en la Elaboración de YogurtCevallos Anda, Silvia Gabriela--
21-Nov-2011Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis Javier--
6-Feb-2012Influencia de los Diferentes Grados de Mastitis Sobre el Porcentaje de Materia Grasa, Densidad, Acidez, PH y Reductosa de la Leche Receptada en Lácteos San AntonioCarrión Cevallos, Ana Noemí--
28-Feb-2014Efecto de tres Tepos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, Nicolás--
25-Feb-2014Diseño del Sistema APPCC para Yogurt tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris Patricia--
8-Nov-2011Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania Alexandra--
9-Nov-2011Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de TrigoGarcia Zambrano, Janneth Lucia--
9-Nov-2011Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Criticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Q., María Isabel--
16-Nov-2011Implementación del Sistema de Analisis de Riesgos y Puntos Criticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- LacocemCargua Pilataxi, Ximena Patricia--
9-Nov-2011Diseño e Implementaciín de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para la Planta de Lácteos "ECOLAC" de San MartinHerrera Chavez, Byron Adrian--