Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1061-1070 de 1691.
Anterior
1
...
104
105
106
107
108
109
110
...
170
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2011
Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco
Aguirre Eras, Cristian Iván
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
24-abr-2012
Protocolos de sincronización de celos en vacas Bos Indicus
Jácome Silva, Rothman Salomón
Oleas Galéas, Vicente Rafael
Almeida López, Fabián Augusto
10-jul-2013
Evaluación de diferentes pastos de la Amazonía (Axonopus Scoparius, Pennisetum, Echinochioa polystachia, Axonopus micay) más concentrado en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento-engorde y gestión-lactancia
Fuentes Onofre, Iván Mauricio
Díaz Berrones, Hermenegildo
Oleas Galeas, Vicente Rafael
6-dic-2012
Elaboración de tres productos lácteos, utilizando leche entera y uvilla Laphysalis peruviana
Valdivieso Naranjo, José Luis
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
nov-2008
Comparación de dos tipos de inseminación 66 y 54 horas en la sincronización del celo en vacas Holstein Mestizas utilizando el método OV SYNCH en el cantón Chambo
Bautista Angulo, Elias Francisco
Hernández Cevallos, Edgar Washington
Arévalo Azanza, Guido Fabián
2005
Utilización de distintas relaciones energía/proteína en la alimentación de cuyes
Ricaurte Valdivieso, Hugo Alfonso
Usca Méndez, Julio Enrique
Ortiz Terán, Milton Celiano
25-abr-2012
Utilización de diferentes niveles de enramicina en dietas para pollos parilleros
Guaranga Moyón, Wilson Fredy
Córdova Reinoso, Jeremy Aldemar
Arévalo Azanza, Guido Fabián
2006
Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)
Rodríguez Remache, Nidia Ximena
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
27-nov-2015
Calidad de fibra en alpacas en las comunidades del austro, provincia de Cañar
Simbaina Solano, Juan Carlos
Rodríguez González, Noé Francisco
Morales de la Nuez, Antonio José
29-oct-2018
Evaluación de la conducta higiénica de Apis mellífera y su relación del nivel infestación de varroa destructor en la zona centro de Ecuador
Álvarez Lazo, Juan Carlos
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Díaz Berrones, Hermenejildo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
231
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
225
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
528
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1689
true
Ver visitas