Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 1679.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
168
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-feb-2016
Determinación de los valores genéticos mediante el ranqueo de las vacas holstein mestizas de la Estación Experimental Tunshi, para la implementación de un programa de inseminación artificial
Calderón Luna, Joselin Natali
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Trujillo Villacís, José Vicente
23-jun-2015
Evaluación del ensilaje de una muestra forrajera con la adición de suero de leche, melaza y bentonita y su efecto en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
2015
Evaluación del comportamiento forrajero de tres variedades de festulolium con tres tipos de estiércol en la Estación Experimental Tunshi
Valdivieso Hallo, Cristian Benigno
Fiallos López, Marco Bolívar
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
15-jul-2015
Evaluación del comportamiento forrajero de la Brachiaria decumbens (Pasto dalis), con la aplicación de diferentes niveles de micorrizas y una base estándar de abono orgánico
Coloma Panata, Renato Eloy
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
18-jun-2015
Utilización de diferentes té de estiércol en la producción de setaria sphaselata (Pasto miel)
Calderón Jaramillo, Erika Lissethe
Trujillo Villlacís, José Vicente
Díaz Berrones, Hermenejildo
17-dic-2015
Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactancia
Llerena Zambrano, Julio César
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
17-mar-2016
Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Almeida Guzmán, Manue Enrique
10-jul-2015
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
Vera Zambrano, Wison Sergio
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
17-dic-2015
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la Empresa Láctea Alpen Swiss S.A.
Quinzo Mendoza, Orlando Antonio
Baño Ayala, Darío Javier
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
11-jun-2015
Estudio del efecto estabilizante de la goma xantana en la elaboración de la mayonesa de Glicine Max (Soya)
Muñoz Lema, Ana Verónica
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
229
ZOOTECNIA
225
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
516
2020 - 2023
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1677
true
Ver visitas