Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2003Obtención de Cuero para Tapíz de Mueble con la Utilización de Tres Niveles de Ligante Butadieno.Miranda Vallejo, Yesica VivianaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2003Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en RiobambaChango Pumalema, Fernanda MaríaDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2003Evaluación de la calidad microbiológica en 4 marcas de yogurt distribuidos en la provincia de Chimborazo utilizando placas PetrifilmMuñoz Pesantez, Jorge OctavioFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2003Evaluación de dos Procesos Tecnológicos en la Industrialización de Pieles Bovinas para CalzadoYánez Garces, Yadira ElizabethHidalgo A, LuisFlores M, Iván
2003Diagrama de Procesos para la Elaboración de Queso Mozzarella Mediante la Utilización de tres Métodos de AcidificaciónTorres Gallegos, Silvia VerónicaOleas G, VicenteProaño O, Fredy
2003Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando HumbertoFlores, IvánGavilanez, Estuardo
2003Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de MortadelaAuquilla Copa, Carlos ArmandoZurita. M, ManuelMira V, Miguel
2003Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela CorrienteChuqui Ribadeneira, Edgar M.Mira V, MiguelFlores M, Luis
2003Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles OvinasManzano Hernández, Marco GabrielHidalgo, LuisVayas, Enrique
2003Utilización de Camarón Pomada en la Elaboración de Salchicha de Freir con Adición de 0.05, 0.10, 0.15 por ciento del Aditivo L0386López Aguirre, José FernandoAlmeida Guzmán, ManuelLópez Salazar, Jesús