Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
nov-2004
Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especial
Jaya Jaya, Rosa Ángela
Mira Vásquez, José Miguel
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
2004
Planificación Estratégica para la Producción y Comercialización en la Planta de Producción de la Fundación Mano Amiga
Vallejo Lara, Sandra Lorena
Oleas G, Vicente
Andrade E, Gustavo
2004
Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón Riobamba
Pancho Acosta, Mayra Victoria
Díaz M, Byron
Flores M, Luis
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
2004
Curtición de Pieles de Rana Toro con la Combinación de Curtientes Vegetales y Curtientes Minerales
Pereira Becerra, Verónica del Rocío
Hidalgo A, Luis
Andrade E, Gustavo
2004
Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres Niveles
Jaramillo Chancusig, Myrian Teresa
Hidalgo, Almeida, Luis
Andrade Gustavo
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
2004
Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño Mediana
Rodríguez Castillo, María Adriana
Sánchez, Galo
Flores M, Luis
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Colcha Becerra Edison, Edison
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Dávalos García, Paola Alejandra
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Herrera Zuñiga, Luis Javier
1
Iglesias Silva, Gonzalo Fabián
.
next >
Temas
4
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
LECHE
3
PIEL DE RANA
3
SALCHICHA VIENESA
2
CUERO
2
CURTIDO DE PIELES
2
CURTIENTE MINERALES
2
CURTIENTES VEGETALES
2
EMPRESA PARMALAT
2
MORTADELA
.
next >
Has File(s)
22
true
Ver visitas