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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-ene-2009Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "Espíndola Ortiz, Ana MaríaSánchez V, GaloLópez S, Jesús
28-jul-2009Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa LucíaLuna Inca, Ruth IsabelDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Machado, Enrique César
7-mar-2006Utilización de Diferentes Niveles de Emulsión Piltrafa ( 2,4 y 6 % ) en la Elaboración de Salchicha VienesaCamacho Calderón, José WilfridoLópez Salazar, Jesús RamónMira Vásquez, José Miguel
22-oct-2009Utilización del Ácido Láctico ( 01, 0.3 y 0.5% ) en la Elaboración de Salchicha Vienesa Familiar para Disminuir los Niveles de Nitrito Residual en la Planta de Alimentos Don DiegoQuingatuña Unapanta, Paulina del RocíoLópez Salazar, JesúsZurita Montenegro, Edwin Darío
22-oct-2009Obtención del Citrato de Calcio de la Cáscara de Huevo y su Utilización en Diferentes Dosis ( 0.1, 0.2, 0.3 %) para la Elaboración de Salchichas FrankfurtGuzmán Acán, Fabricio ArmandoMira Vásquez, José MiguelZurita Montero, Edwin Dario
17-jun-2009Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada ComercialOrtíz Coronel, Alfredo GustavoZurita León , Manuel EuclidesVayas Machado, Enrique César