Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-mar-2006Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado LocalMuyulema Muñoz, Raúl OswaldoFlores Mancheno, LuísAndrade Endara, Gustavo
25-nov-2009Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre NutelaSánchez Basantes, José LuisVayas Machado. Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
2004Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocemCely Lopez, Mayra BeatrizVayas, EnriqueAndrade A, Gustavo
2004Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- LacocemCargua Pilataxi, Ximena PatriciaVayas, EnriqueAndrade E, Gustavo
oct-2006Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris PatriciaLópez S, JesúsVayas M, Enrique
2004Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, NicolásVayas, EnriqueAndrade, Gustavo
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Quishpe, María IsabelDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2007Diseño e Implementación de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para la Planta de Lácteos "ECOLAC" de San MartínHerrera Chavez, Byron AdrianDíaz Monroy, ByronAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de LecheToledo Calvopiña, Benigna MarisolVayas Machado, César EnriqueTrujillo, Vicente