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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-mar-2010Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de LáctosueroGuevara Calle, Carlos JulioLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
3-mar-2010Implementación y evcaluación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estándar de saneamiento (POES) en la Empresa de Lácteos San SalvadorInca Pucha, Juan CarlosDíaz Monroy, Byron LeoncioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
8-feb-2010Evaluación de Tres Niveles de Enzima (Allzyme Vegpro) en la Alimentación de Pollos ParrillerosPillaga Buñay, Clara ValeriaSilva Deley, Lucía MonserrathPazmiño Guadalupe, José María
7-jun-2010Evaluación de Diferentes Niveles de Fitasa Aplicados Mediante Aspersión Líquida al Alimento de Oreochromis sp ( Tilapia Roja ) en Estado JuvenilVillarroel Lara, Mónica AlexandraFiallos Ortega, Luis RafaelZurita León, Manuel Euclides
13-ene-2010Valoración de la Energía Verdadera y de la Producción en Pollos de Ceba Alimentados con Diferentes Niveles de NuPro TMAshqui Pagalo, José CarlosPazmiño Guadalupe, José MaríaSilva Deley, Lucía Monserrath
18-feb-2010Elaboración y valoración biológica de harina de queso en base a material de reproceso en Industria Lechera Floralp S.A.Ñacato Ñacato, Luis AndrésVayas Machado Enrique CésarAlmeida Guzmán Manuel Enrique
10-jun-2010Elaboración de un Plan de Administración Ambiental para la Empresa Parmalat del Ecuador S.A.Saigua Maigua, Myrian ElizabethHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipátia
11-ene-2010Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.Chuquimarca Coro, AlfonsoVayas Manchado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2010Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALATGranja Barriga, Efren HumbertoVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
mar-2010Elaboración de Salchicha Vienesa con la Utilización de Diferentes Niveles Glutamato Monosódico ( 0.2, 0.4 y 0.6 % ) como Potenciador de SaborLema Ordoñez, Mario BenignoMiraVásquez, José MiguelTrujillo Villacís, José Vicente