Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
2014Evaluación de diferentes niveles de vitafert en crecimiento - engorde de cerdosVilatuña Moya, Oscar VinicioFlores Mancheno, Luis GerardoProaño Ortiz, Fredy Bladimir
13-ene-2014Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)Jara Cabrera, William Xavier--
13-ene-2014Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.López Suárez, Enrique Ramiro--
6-feb-2014Obtención de Cuero Floter con Diferentes Niveles de Neutralización de Calzado CasualLeón Mejía, Nelson Héctor--
13-ene-2014Evaluación de un Acabado Lúcido Utilizando Diferentes Niveles de Resina Micro Dispersa en Cuero Nobuck Para la Elaboración de Calzado.Cevallos Agudelo, Evelina Nora--
13-ene-2014Desarrollo e Implementación de un Manual de Seguridad e Higiene Industrial en la Pasteurizadora "El Ranchito" CIA. LTDA."Silva Daquilema, Luis Antonio--
6-feb-2014Efecto del Uso de Ácido Acetilsalicílico, Suministrado en el Balanceado, para Evitar Muertes por Estrés Calórico, en la Producción de Pollos Broiler.GualotoGualoto, Luis Xavier--
9-ene-2014Evaluación del Comportamiento Reproductivo de dos Hatos Lecheros en la Provincia de ChimborazoZúñiga Vivanco, Nelson--
13-ene-2014Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.Angamarca Sarmiento, Lurdes Margarita--
13-ene-2014Diagnóstico, Diseño,Aplicación y Evaluación de un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la "Planta de Lacteos Quesera el Salinerito de Salinas de Guaranda.Ramos Sigcha, Santiago--