Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-oct-2013Evaluación del MICRO-BOOST (Saccharomyces cereviseae, Lactobacillus acidophilus ) como Promotor de Crecimiento en la Alimentación de PollosCoronel Vallejo, Byron Estuardo--
13-ene-2010Valoración de la Energía Verdadera y de la Producción en Pollos de Ceba Alimentados con Diferentes Niveles de NuPro TMAshqui Pagalo, José CarlosPazmiño Guadalupe, José MaríaSilva Deley, Lucía Monserrath
5-ene-2012Utilización de Promotores Naturales SEL - PLEX (0.3 g/kg de Alimento) en Cria, Desarrollo y Levante de Pollitas de PosturaFeijoo León, Angel Daniel--
19-ene-2012Características y Mejoramiento de la Producción de Huevos para la AmazoníaUsca Caillagua, Veónica Paola--
2-feb-2012Utilización de Tres Niveles 400, 500 y 600 g/tn. de Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UL/g, Xilanasa 600 UL/g y Amilasa 800UL/g ) en Dietas con el 3,5 % menos de la Relación Energía Proteína en la Alimentación de Pollos BroilersRojas Oviedo, Luis Abdón--
6-ene-2012Utilización de Promotores Naturales SEL PLEX en Cría y Acabado de Pollos de Campo Pío PíoVelasteguí Jaya, Luis Patricio--
2-feb-2012Evaluación de Tres Niveles de DDGS de Maíz (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble 7%, 14%, 21%) en Dietas de Crecimiento, Levante y su Efecto en la Primera Fase de la Producción de la Couturnix JapónicaShagñay Rea, Segundo Manuel--
12-ene-2012Utilización de Subproductos de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Suplemento en la Dieta de Gallinas Ponedoras White Leghorn L33Costales Puchaicela, Raúl Fabricio--
6-ene-2012Evaluación de la Eficacia de Cuatro Adsorbentes de Micotoxinasen las Fases de Cría y Producción Hasta el Fin del Pico de Postura en Gallinas Ponedoras H & N Brown NickVillarroel Travez, Geovanny Patricio--
12-ene-2012Utilización de Nupro TM ( Nucleótidos, Proteína e Inositol ) en Dietas de Gallinas Lohmann Brown Desde el Pico de Producción hasta las 45 Semanas de EdadBalseca Oñate, Silvio Byron--