Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1864.
Anterior
1
2
3
4
...
187
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-may-2015
Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinas
Martínez Pagalo, Lilian Fabiola
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta Sonia Elisa
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
20-nov-2015
Evaluación de desempeño sanitario al aplicar Zingibir officinale (Jengibre) en la alimentación de cerdos york landrace, en la etapa post - destete - acabado
Reyes Laz, Mabel Karina
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Granizo Balarezo, Edmundo Geovanny
2-jul-2015
Utilización de zeramec y boldemec como promotor de crecimiento de cuyes mejorados durante la etapa de crecimiento - engorde
Carbajal Arévalo, Mauricio Wlademir
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
24-nov-2015
Evaluación de diferentes niveles de biofertilizante y reconstituyente orgánico natural en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engorde
Cruz Orellana, Edgar Javier
Díaz Berrones, Hermenejildo
Zurita León, Manuel Euclides
16-jun-2015
Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de Passiflora edulis (Maracuyá) y su efecto en la alimentación de conejos neozelandés desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva.
Pinta Remache, Elina Katerine
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
3-mar-2010
Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de Láctosuero
Guevara Calle, Carlos Julio
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
7-may-2015
Inclusión de afrecho de maíz duro en la alimentación de vacas holtein mestizas de la Estación Experimental Tunshi
Avalos Zambrano, Juan Carlos
Trujillo Villacís, José Vicente
Oleas Carrillo, Edwin Rafael
27-abr-2016
Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cueros
Benalcazar Boada, María José
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
13-ene-2016
Evaluación de la harina de cabezas de camarón y su efecto en la contratación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engorde
Cayambe Paguay, Luis Santiago
Díaz Berrones, Hermenejildo
Usca Méndez, Julio Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
31
AVICULTURA
30
ALIMENTACIÓN DE CUYES
29
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
28
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
27
MORONA SANTIAGO (PROVINCIA)
26
BOVINOS
26
FORRAJE
26
PASTIZALES
26
TECNOLOGIA DE LA LECHE
25
PIELES CAPRINAS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
1
2400 - 2424
1863
2002 - 2099
Ver visitas