Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-nov-2014Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo IChanalata Ucho, Mayra VirginiaCesar Enrique Vayas MachadoFreddy Patricio Erazo Rodríguez
21-nov-2014Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica GabrielaVayas Machado, Cesar EnriqueErazo Rodríguez, Freddy Patricio
11-nov-2014Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCPAlarcón Rodríguez, Edwin SantiagoZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
27-jun-2014Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron MarceloVayas Machado, Enrique CèsarDuchi Duchi, Nelson Antonio
27-jun-2014Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla IvónVayas Machado, EnriqueDuchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias PecuriasMedina Salazar, Andrés PatricioZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
5-nov-2014Efecto de diferentes grasas con omega 3 en la elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de lecheIlbay Yupa, Georgina ClaribelVayas Machado, César EnriqueMoreno Andrade, Georgina Hipatía