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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-ago-2016Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Sailema Jame, Mayra AdrianaFlores Mancheno, César IvánBaldeón Clavijo, Daniela Johanna
30-nov-2016Evaluación de una rotación integrada por una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa morada) más Lolium perenne (Rye-Grass Cinta) y concentrado en Cavia porcellus (Cuyes mestizos) en las etapas de crecimiento y engordeYuquilema Yumi, Ana LucíaArévalo Azanza, Guido FabiánZurita León, Manuel Euclides
24-nov-2015Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeChalán Guamán, María PaulinaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
21-feb-2017Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería finaNarváez Campos, Jessica MaríaHidalgo Almeida, Luis EduardoBuenaño Nuñez, Rafael
4-jul-2016Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de GlutaraldehídoPaguay Colcha, Lesly IvethHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
26-nov-2015Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)Yumisaca Guevara, Danny DanielMorales de la Nuez, Antonio JoséDíaz Berrones, Hermenejildo
15-jul-2016Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellusTenelema Guamán, Martha CeciliaMorales De la Nuez, Antonio JoséDíaz Berrones, Hermenejildo
1-ago-2016Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)Álvarez Villagómez, Jesennia de LourdesFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique