Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
26-abr-2012
Planificación en la Industria Láctea.
Silva Andrade, Guido Javier
Zurita León, Manuel
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
25-jul-2012
Producción de Yogurt
Lema Paucar, Edison Franklin
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno,Cesar Iván
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Lema Paucar, Edison Franklin
1
LLiguilema Estrada, José Adriano
1
Silva Andrade, Guido Javier
Temas
1
CALCIO
1
CASEINA
1
COSTOS
1
FERMENTOS
1
FODA
1
INVENTARIOS
1
MANTEQUILLA
1
MATERIA PRIMA
1
MICROBIOLOGIA
1
PRODUCCION DE YOGURT
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2012
1
2004
1
2013
Ver visitas