Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012-06-29T13:23:54ZIndice de Eficiencia y Utilización del Programa de Simulación Lechero Diary 3.2 en la Hacienda Miraflores N ª2Oleas Carrillo, , Edwin Rafael
2013-10-15T17:46:18ZUtilización del Forraje de Campo en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento-Engorde y Gestación-Lactancia en el Cantón baños de AguaMazo Atiaja, Lida Mercedes
2012-12-05T14:46:35ZUso de Fitasa en la Producción de Pollos BroilerPeñafiel Hidalgo, Henry
2012-05-14T13:11:05ZSustitución Total de Maíz por Miel Rica de Caña en Pollos de EngordeVaca Cárdenas, Maritza Lucía
2011-12-12T19:47:53Z"Curtición de Pieles de Cuy con la Utilización de tres Niveles de Curtiente Mineral Sulfato de Cromo"Balla Paguay, Edgar Vicente
2012-12-05T14:32:10ZUso de Enzimas Vegpro en Gallinas de Postura Lohman BrownPeñafiel H., Patricio
2013-01-17T21:11:31ZEvaluación de tres Niveles de Enzima Allzme-SS (Solid State Fermentation) en Dietas para Pollos Cobb 500 y Ross 308.Andrade Yucailla, Verónica Cristina
2012-02-08T13:31:38ZEvaluación de la Inmunocastración en Relación a Cerdos Castrados Quirurgicamente en la Raza CambroguthCalderón Vallejo, Diego Alejandro
2012-02-08T13:40:11ZUtilización de diferentes niveles de Maralfalfade en sustitución de Alfalfa para la alimentación de cuyes en la Etapa de Gestación -LactanciaOjeda Moreno, Martha Elizabeth
2014Utilización de Camarón Pomada en la Elaboración de Salchicha de Freir con Adición de 0.05, 0.10, 0.15 por ciento del Aditivo L0386Almeida Guzmán, Manuel; López Aguirre, José Fernando; López Salazar, Jesús