Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-jun-2013Utilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de CuyesErazo Villacres, Carlos NapoleónDíaz, HermenegildoJiménez, José
5-jun-2013Efecto de la Utilización del Ajo Macerado (alliium sativum) en el Control de Yersinia Pseudotuberculosis y Escherichia Coli en Cuyes, Etapa Crecimiento-Engorde.Arévalo Lara, Miryam Amparo--
12-dic-2011"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"Sayay Delgado, María Amelia--
13-dic-2011Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y EngordeCastillo Martinez, Cecilla Alexandra--
7-dic-2011"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"Paucar Paucar, Franklin Fausto--
19-ene-2012Utilización de dos Métodos de Sincronización de Celos en Cuyas MultíparasObregón Polo, Dany Andrés--
17-ene-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Balanceado Utilizados en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)Guacho Ñauñay, Mónica Isabel--
19-ene-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Desechos de Cocina Utilizados en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus)Quingatuña Unapanta, Jakeline del Pilar--
6-feb-2012Determinación de la Composición Química y el Valor de la Energía Digestible a partir de las Pruebas de Digestibilidad en Alimentos para CuyesAguirre Molina, Janeth Patricia--
9-ene-2012Evaluación de Diferentes Raciones Alimenticiasen Cuyes en las Etapas de Gestación - Lactancia y Crecimiento - Engorde en el Cantón CotacachiGuaján Cabascango, Sergio Ramiro--