Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-dic-2011"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"Sayay Delgado, María Amelia--
13-dic-2011Evaluación del Efecto de Diferentes Descargas Eléctricas (120, 130, 140 y 150. Voltios) en el Aturdimiento de CuyesMariño Frias, Juan Carlos--
13-dic-2011Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y EngordeCastillo Martinez, Cecilla Alexandra--
7-nov-2011Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de ChimborazoSáez Pomaquero, María GladysUsca Méndez, Julio EnriqueTrujillo Villacís, José Vicente
7-dic-2011"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"Paucar Paucar, Franklin Fausto--
12-dic-2011"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"Guaminga Curicama, Lupe Marlene--
28-jun-2011Evaluación de Diferentes Niveles de Desecho de Quinua en la Etapa de Crecimiento y Engorde de CuyesTuquinga Tuquinga, Franklin ReneOrtíz Terán, MiltonMerino Peñafiel, Edgar
2011"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"Vargas Olmedo, Juan PabloHidalgo Almeida, LuisDiaz Berrones, Hermenegildo