Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-jun-2013
Utilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de Cuyes
Erazo Villacres, Carlos Napoleón
Díaz, Hermenegildo
Jiménez, José
5-jun-2013
Efecto de la Utilización del Ajo Macerado (alliium sativum) en el Control de Yersinia Pseudotuberculosis y Escherichia Coli en Cuyes, Etapa Crecimiento-Engorde.
Arévalo Lara, Miryam Amparo
-
-
12-dic-2011
"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"
Sayay Delgado, María Amelia
-
-
13-dic-2011
Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
-
-
7-dic-2011
"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"
Paucar Paucar, Franklin Fausto
-
-
19-ene-2012
Utilización de dos Métodos de Sincronización de Celos en Cuyas Multíparas
Obregón Polo, Dany Andrés
-
-
17-ene-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Balanceado Utilizados en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)
Guacho Ñauñay, Mónica Isabel
-
-
19-ene-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Desechos de Cocina Utilizados en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus)
Quingatuña Unapanta, Jakeline del Pilar
-
-
6-feb-2012
Determinación de la Composición Química y el Valor de la Energía Digestible a partir de las Pruebas de Digestibilidad en Alimentos para Cuyes
Aguirre Molina, Janeth Patricia
-
-
9-ene-2012
Evaluación de Diferentes Raciones Alimenticiasen Cuyes en las Etapas de Gestación - Lactancia y Crecimiento - Engorde en el Cantón Cotacachi
Guaján Cabascango, Sergio Ramiro
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Molina, Janeth Patricia
1
Arévalo Lara, Miryam Amparo
1
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
1
Cuadrado Martímez, Lidia Isabel
1
Erazo Villacres, Carlos Napoleón
1
Guacho Ñauñay, Mónica Isabel
1
Guaján Cabascango, Sergio Ramiro
1
Huaraca Huaraca, Marco Estuardo
1
Jimenez Quevedo, Yazmin
1
Nuñez Dolz, Fernando Javier
.
next >
Temas
3
MANEJO DE CUYES
2
DIGESTIBILIDAD
2
ENERGIA
2
PRODUCCION DE CUYES
1
AFRECHO DE TRIGO
1
AJO
1
AMINOACIDOS
1
ANALIS DE ALIMENTOS
1
BACTEREOLOGIA
1
BALANCEADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2012
3
2011
2
2013
Has File(s)
15
true
Ver visitas