Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-dic-2015Evaluación de tres niveles de semilla de sacha inchi en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeAdriano Yubailli, Marco VinicioTrujillo Villacís, José VicenteDías Berrones, Hermenejildo
14-dic-2015Utilización de diferentes niveles de regano como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento, engordeChela Amangandi, Angel FernandoUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
17-dic-2015Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactanciaLlerena Zambrano, Julio CésarDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
24-nov-2015Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeChalán Guamán, María PaulinaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
6-nov-2015Adecuación e instalación de una área de faenamiento semiautomático para cuyes y conejos en el programa de especies menores de la Facultad de Ciencias PecuariasTenelanda Quishpi, Verónica Alexandra; Padilla Morocho, Blanca NievesDíaz Berrones, HermenejildoOrozco Ramos, Jhonny Marcelo
2015Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaHidalgo Barela, Johanna VerónicaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo