Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 74.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-ago-2021
Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.
Luna Maldonado, María Eugenia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
19-ago-2021
Ishpingo (Ocotea quixos) como fuente de aceite esencial para su uso en la industria alimentaria.
Logroño Logroño, Johanna Estefanía
Salgado Tello, Iván Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
26-ago-2021
Propiedades físicas de la fibra de vicuña (Vicugna vicugna) en Perú y Bolivia.
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
29-jul-2021
Caracterización de los residuos generados en el proceso de deshidratación de tres tipos de frutas.
Trujillo Silva, Jean Carlos
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
16-jul-2021
Influencia del uso de los inhibidores naturales en la calidad microbiológica de quesos frescos.
López Damian, Franklin Javier
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, César Iván
29-jul-2021
Frutas no tradicionales y su uso potencial en la agroindustria.
Paca Aucancela, Tania Fernanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Baño Ayala, Darío Javier
12-feb-2021
Fibra dietética de la avena (Avena sativa l.) y sus beneficios en la salud.
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
23-jul-2021
Barras energéticas a base de cereales.
Luna Maldonado, Paulina Estefanía
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
30-jul-2021
Caracterización del pigmento presente en el pericarpio del fruto del nogal (Nogalina) como tintura orgánica.
Flores Zavala, Bélgica Tatiana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
González Cabrera, María Verónica
16-jul-2021
Métodos de extracción y valoración de ácidos grasos de la almendra de guanábana (Annona muricata).
Duchi Pataron, Nelson Wladimir
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
.
next >
Temas
71
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
MERMELADA
3
FIBRA DIETÉTICA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ACEITE ESENCIAL
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
.
next >
Fecha de lanzamiento
47
2021
13
2020
11
2022
3
2019
Ver visitas