Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-feb-2021
Fibra dietética de la avena (Avena sativa l.) y sus beneficios en la salud.
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2021
Utilización de la fibra de cascarilla de cacao en la industria alimentaria.
Rochina Rochina, César Iván
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
22-jul-2021
Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.
Quishpi Guachalá, Jessenia Fernanda
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Quishpi Guachalá, Jessenia Fernanda
1
Rochina Rochina, César Iván
Temas
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
AVENA (Avena sativa L.)
1
BETA-GLUCANOS
1
CACAO (Theobroma cacao l)
1
CASCARILLA
1
CLADODIO
1
NOPAL (Opuntia ficus-indica)
1
PROPIEDADES FUNCIONALES
Fecha de lanzamiento
3
2021
Has File(s)
3
true
Ver visitas