Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-mar-2012
Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Retama más Melaza en la Elaboración de Bloques Nutricionales para la Alimentasción de Cuyes
Quinatoa Quiquintuña, Segundo Gregorio
-
-
11-nov-2019
Elaboración de bloques nutricionales mediante el uso de diferentes niveles de Baccharis latifolia (Chilca) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento-engorde
Rodriguez Villacis, Evelyn Jeaneth
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Quinatoa Quiquintuña, Segundo Gre...
1
Rodriguez Villacis, Evelyn Jeaneth
Temas
1
ALIMENTACIÓN DE CUYES
1
AMBATO (CANTÓN)
1
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
1
CHILCA (Baccharis latifolia)
1
ETAPA CRECIMIENTO ENGORDE
1
HARINA DE RETAMA
1
MELAZA
1
SANTA ROSA [PROVINCIA DE TUNGURAHUA]
Fecha de lanzamiento
1
2012
1
2019
Ver visitas