Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 160.
Anterior
1
2
3
4
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-dic-2020
Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
5-mar-2021
Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.
Melendrez Vallejo, Teresa Marilyn
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, Verónica María
1-jun-2022
Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.
Sánchez Castro, Fanny del Rocío
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Baño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022
Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-jun-2022
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
Remache Sisa, Elsa Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Arguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022
Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.
Moreno Flores, Byron Eduardo
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-jun-2022
Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.
Castro Hinojosa, Gladys Andreina
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Chávez Haro, Marco Mauricio
31-may-2022
Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.
Caisaguano Moreano, Monica Alexandra
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
2-dic-2020
Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.
Dominguez Orozco, Mónica Cecibel
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
1
Bonilla Melena, Daniela Viviana
1
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
1
Cacuango Chicaiza, Grasy Tatiana
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
.
< previous
next >
Temas
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
12
2020
8
2021
Ver visitas