Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-mar-2021
Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.
Melendrez Vallejo, Teresa Marilyn
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, Verónica María
29-ene-2021
Elaboración de polvo soluble de pitahaya (Selenicereus Megalanthus) mediante liofilización, atomización y deshidratación en estufa.
Ortiz Gahona, Tanya Mariuxi
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021
Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.
Cujilema Cujilema, Lisseth Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
22-feb-2021
Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.
López López, Ximena Rosario
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Flores Mancheno, César Iván
3-mar-2021
Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.
Marquez Pin, Lady Estefanía
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
4-mar-2021
El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.
Coronel Coronel, Selia Paola
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
12-feb-2021
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2021
Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).
Vinueza Gualli, Karen Estefania
Flores Mancheno, César Iván
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
1
Coronel Coronel, Selia Paola
1
Cujilema Cujilema, Lisseth Elizabeth
1
López López, Ximena Rosario
1
Marquez Pin, Lady Estefanía
1
Melendrez Vallejo, Teresa Marilyn
1
Ortiz Gahona, Tanya Mariuxi
1
Vinueza Gualli, Karen Estefania
Temas
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ATOMIZACIÓN
1
BEBIDA HIDRATANTE
1
CONSERVACIÓN
1
EXTRACTO NATURAL
1
HIGIENE ALIMENTARIA
1
JUDÍAS VERDES
1
LEGUMINOSAS
1
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas