Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 160.
Anterior
1
...
13
14
15
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-feb-2023
Comportamiento sibmiótico del kéfir de leche utilizando como sustrato el germen de soya.
Chávez Díaz, Andrea Mishell
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
22-dic-2022
Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).
Pintag Yantalema, Leonel Cristobal
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Ramos Flores, Juan Marcelo
27-ene-2023
Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.
Ruíz Díaz, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
20-ene-2023
Diseño de un proceso industrial para la elaboración y conservación de jugo de caña de azúcar.
Quizhpe Valle, Erick Agusto
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
27-ene-2023
Efecto de la utilización de champiñones deshidratados para enriquecer el valor proteico en el queso fresco.
Moreno Samaniego, Génesis Jacqueline
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
11-feb-2022
Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.
Tagua Sagñay, Carlos Paul
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
31-ene-2023
Caracterización de microorganismos para uso agroindustrial aislados de un bosque primario en el canton Cumandá.
Delgado Caizaguano, Silvia Azucena
Salgado Tello, Iván Patricio
González Cabrera, María Verónica
30-nov-2022
Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).
López Tene, Ariel Orlando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
13-feb-2023
Proyecto de factibilidad de la Uvilla (physalis peruviana l.) deshidratada en el cantón Alausí provincia de Chimborazo.
Espinoza Martínez, Elva Dayana
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
12
2020
8
2021
Ver visitas