Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 160.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-nov-2022
Plan de negocios para implementar una empresa de snacks de frutas deshidratadas (manzana y pera).
Vega Chavez, Jessica Anabel
Miranda Salazar, María Fernanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
29-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.
Mullo Nono, Yadira Estefania
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
3-mar-2023
Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.
Inca Shagñay, Jesenia Noemy
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2023
Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.
Guambo Tierra, Maricela Fernanda
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
17-oct-2022
Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-feb-2023
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
Cuenca Naula, Franklin David
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
8-feb-2023
Estrategias de optimización de procesos industriales de la empresa “Lacto Ochoa Fernández”.
Chimborazo Guamán, Gladys Esthela
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
28-feb-2023
Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.
Chafla Calero, Gabriela Mishel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Guadalupe Aushay, Bryan Daniel
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
9-ene-2023
Utilización de la carambola para elaboración de una bebida gaseosa natural, con diferentes niveles de glucosa.
Martínez Bejarano, María Estefany
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
12
2020
8
2021
Ver visitas