Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-mar-2010
Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de Láctosuero
Guevara Calle, Carlos Julio
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
3-mar-2010
Implementación y evcaluación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estándar de saneamiento (POES) en la Empresa de Lácteos San Salvador
Inca Pucha, Juan Carlos
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
18-feb-2010
Elaboración y valoración biológica de harina de queso en base a material de reproceso en Industria Lechera Floralp S.A.
Ñacato Ñacato, Luis Andrés
Vayas Machado Enrique César
Almeida Guzmán Manuel Enrique
10-jun-2010
Elaboración de un Plan de Administración Ambiental para la Empresa Parmalat del Ecuador S.A.
Saigua Maigua, Myrian Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipátia
11-ene-2010
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Asociación de Wueseros de Guamote (AQG), para la producción de Queso Fresco.
Chuquimarca Coro, Alfonso
Vayas Manchado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2010
Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALAT
Granja Barriga, Efren Humberto
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
mar-2010
Elaboración de Salchicha Vienesa con la Utilización de Diferentes Niveles Glutamato Monosódico ( 0.2, 0.4 y 0.6 % ) como Potenciador de Sabor
Lema Ordoñez, Mario Benigno
MiraVásquez, José Miguel
Trujillo Villacís, José Vicente
feb-2010
Utilización de diferentes niveles de saborizante en la obtención de yogurt dietético elaborado con caseinato de calcio
Pazmiño Benalcazar, Silvia Ximena
Vayas Machado, Enrique César
Pazmiño Guadalupe, José María
2010
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2010
Obtención de Cuero Nobuck Utilizando Tres Niviels de Intensificador de Color
Sani Ochoa, Washington Eduardo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno, Georgina Hipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amán Silva, Carmen Maribel
1
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
1
Balla Quinche, Joaquín
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cárdenas Solórzano, Johnatan Ismael
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Granja Barriga, Efren Humberto
1
Guerrero Pincay, Ángela Edith
1
Guevara Calle, Carlos Julio
1
Inca Pucha, Juan Carlos
.
next >
Temas
5
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
BEBIDA HIDRATADA
3
QUESOS
3
TECNOLOGIA DEL CUERO
3
YOGURT
2
LECHE
2
SABORIZANTES
2
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
TECNOLOGIA DE LA CARNE
2
TINTURAS NATURALES
.
next >
Has File(s)
24
true
Ver visitas