Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-jul-2013
Utilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama Ahumada
Hurtado Chica, Patricio René
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acan, Fabricio Armando
28-feb-2013
Diseño y Evaluación de un Sistema de Control y Aseguramiento de la Calidad para una Planta Procesadora de Pollos Broiler.
Correa Chávez, Ivonne Susana
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Zurita León, Manuel Euclides
1-abr-2013
Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de Mortadela
Macas Macas, Juan Carlos
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
27-mar-2012
Desarrollo y Administración de un Plan Maestro de Producción en la Industria Cárnica.
Maigua Barreno, Lorena Ivone
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
Villegas Soto, Nelson Ramiro
mar-2010
Elaboración de Salchicha Vienesa con la Utilización de Diferentes Niveles Glutamato Monosódico ( 0.2, 0.4 y 0.6 % ) como Potenciador de Sabor
Lema Ordoñez, Mario Benigno
MiraVásquez, José Miguel
Trujillo Villacís, José Vicente
20-ene-2012
Utilización de Diferentes Niveles de Eneldo(Anthum,Graveolens), como Aromatizante y Saborizante Natural en la Elaboración de Pernil de Borrego
Guerrero Cadena , Karla Soraya
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita León, Euclides Manuel
28-jul-2021
La carne de búfalo en la elaboración de embutidos
Merino Gómez, Ronald Xavier
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
19-jul-2021
Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.
Vallejo Andi, Karla Marisol
López Salazar, Jesús Ramón
Duchi Duchi, Antonio Nelson
18-oct-2013
Diseño, Aplicación y Evaluación de BPM y POES en la Industria Procesadora de Carnes y Alimentos Iproca S.A.
Meneses Vilema, Verónica Magaly
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Zurita León, Manuel Euclides
2003
Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en Riobamba
Chango Pumalema, Fernanda María
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Chango Pumalema, Fernanda María
1
Correa Chávez, Ivonne Susana
1
Guerrero Cadena , Karla Soraya
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
Lema Ordoñez, Mario Benigno
1
Macas Macas, Juan Carlos
1
Maigua Barreno, Lorena Ivone
1
Meneses Vilema, Verónica Magaly
.
next >
Temas
4
EMBUTIDOS
3
MORTADELA
2
AHUMADO
2
MATERIA PRIMA
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ABONADORA MECANICA
1
ADITIVOS
1
AGUA
1
AHUMADO DE PESCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
7
2010 - 2019
4
2003 - 2009
Has File(s)
13
true
Ver visitas