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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-sep-2013Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.Quizhpilema Quinde, Ligia ElenaDíaz Monroy, Byron LeoncioPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
2002Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de AhumadoÁlvarez Olivo, Mayra SusanaLópez S, JesúsGavilanez R, Estuardo
2003Evaluación de dos Procesos Tecnológicos en la Industrialización de Pieles Bovinas para CalzadoYánez Garces, Yadira ElizabethHidalgo A, LuisFlores M, Iván
2003Diagrama de Procesos para la Elaboración de Queso Mozzarella Mediante la Utilización de tres Métodos de AcidificaciónTorres Gallegos, Silvia VerónicaOleas G, VicenteProaño O, Fredy
2003Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando HumbertoFlores, IvánGavilanez, Estuardo
2003Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela CorrienteChuqui Ribadeneira, Edgar M.Mira V, MiguelFlores M, Luis
2003Comparación a Diferentes Niveles de Cromo Orgánico y Cromo Mineral en la Recurtición de Napa Vestimenta con Pieles OvinasManzano Hernández, Marco GabrielHidalgo, LuisVayas, Enrique
2002Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y AhumadoLópez Rubio, Carmen ElisaLópez Salazar, JesúsZurita León, Manuel
nov-2002Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y AhumadaRuiz Mármol, Hernán PatricioLópez Salazar, JesúsZurita León, Manuel