Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-mar-2006Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado LocalMuyulema Muñoz, Raúl OswaldoFlores Mancheno, LuísAndrade Endara, Gustavo
9-nov-2011Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo ICamacho Mora, , Rolando Patricio--
9-nov-2011Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de TrigoGarcia Zambrano, Janneth LuciaJesùs Ramòn Lòpez SalazarFlores Mancheno, Cesar Ivàn
10-jun-2010Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALATGranja Barriga, Efren HumbertoVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-nov-2011Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de LactosueroBermejo Mainato, Nancy BeatrízVayas Machado, César EnriqueHidalgo Almeida, Luis Eduardo
25-nov-2009Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre NutelaSánchez Basantes, José LuisVayas Machado. Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
2004Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocemCely Lopez, Mayra BeatrizVayas, EnriqueAndrade A, Gustavo
2004Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- LacocemCargua Pilataxi, Ximena PatriciaVayas, EnriqueAndrade E, Gustavo
2010Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo IIGagñay Huaraca, Luis GonzaloVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
oct-2006Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris PatriciaLópez S, JesúsVayas M, Enrique