Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [455] Página de inicio de la colección

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Formar Ingenieros(as) Zootecnistas con conocimientos teórico-prácticos, científicos, investigativos, con valores y principios holísticos, orientados al servicio social y humanista, para la asistencia y mejoramiento de la producción pecuaria del país, acorde a la Matriz Productiva y al logro de los objetivos del Buen Vivir

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-jul-2022Estudio de factibilidad para el establecimiento de un centro de acopio de leche en la parroquia de Guanujo.Alucho Rochina, Rubén DaríoVayas Machado, Enrique CesarBaño Ayala, Darío Javier
20-jul-2022Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.Duchi Quinzo, Bryan DavidFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
18-jul-2022Utilización de harina de camote toquecita (Ipomoea batatas L.) para la elaboración de pasta larga.Gusque Ramírez, Nataly SilvanaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
14-jul-2022Beneficios de la jalea real sobre el fortalecimiento del organismo en el ser humano.Tiuquinga León, Maura YadiraUsca Méndez, Julio EnriqueRamos Flores, Juan Marcelo
13-jun-2022La carne de atún su uso y efecto en la elaboración de un embutido tipo salchicha.Salguero Caibe, Byron PaulMira Vásquez, José Miguel; Moreno Andrade, Georgina Ipatia-
13-jul-2022Caracterización de yogurt tipo III utilizando las antocianinas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural.Henry Alexis, Humanante GuayanlemaVayas Machado, Enrique CesarDiaz Monroy, Byron Leoncio
8-jul-2022Evaluación de queso fresco con adición de goma de (Caesalpinia spinosa) guarango.Rosero Obando, Génesis MichelleVayas Machado, Enrique CesarMoreno Andrade, Georgina Ipatia
8-jul-2022Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.Chafla Cando, Wendy GabrielaRamos Flores, Juan MarceloAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-jul-2022Creación de una microempresa para la producción y comercialización de papas chips en la ciudad de Riobamba.Vargas Guaño, Jessica SofíaMiranda Salazar, María FernandaBravo Ávalos, María Belén
31-may-2022Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.Pila Caiza, Jonathan WladimirVaca Cárdenas, Maritza LucíaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2022Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.Castro Hinojosa, Gladys AndreinaArguello Hernandez, Paola FernandaChávez Haro, Marco Mauricio
1-jun-2022Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.Bravo Acosta, Yamile del CarmenArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
1-jun-2022Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.Sánchez Castro, Fanny del RocíoRAMOS FLORES, JUAN MARCELOBaño Ayala, Darío Javier
3-jun-2022Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.Remache Sisa, Elsa MargaritaVayas Machado, Enrique CesarArguello Hernández, Paola Fernanda
31-may-2022Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.Caisaguano Moreano, Monica AlexandraMira Vásquez, José MiguelFlores Mancheno, César Iván
4-mar-2022Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.Moreno Flores, Byron EduardoArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
5-mar-2021Condiciones sanitarias de embutidos artesanales expendidos en mercados y sitios turísticos del Ecuador.Melendrez Vallejo, Teresa MarilynLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, Verónica María
4-mar-2021El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.Coronel Coronel, Selia PaolaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2021Caracterización nutricional y funcional del noni y su aplicación en la industria alimentaria.Cujilema Cujilema, Lisseth ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
3-mar-2021Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.Marquez Pin, Lady EstefaníaLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
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