Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [311] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 311
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiFlores Mancheno, Iván; Silva Puzma, Sandra Paola; Salgado Tello, Iván
2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosLopez Sanpedro, Sandra Elizabeth; Salguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana Lisbeth; Paredes Peralta, Armando Vinicio
2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloSalgado tello, Iván Patricio; Orozco Vinueza, Yadira Patricia; Flores Mancheno, César Iván
2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoMoreno Andrade, Georgina Hipatia; Almendaris Castillo, Mario Vicente; Erazo Rodríguez, Fredy Proaño
2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoMoreno Andrade, Georgina Hipatia; Bajaña Zambrano, Edgar Fernando; Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo; Guzmán Acán, Fabricio Armando
2017Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvilHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Guacho Cabay, Cristian Armando; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de conservantes mediante atomización en salchichas con tripa de celulosaParedes Peralta, Armando Vinicio; Trujillo Játiva, Geovanny Vladimir; Ureta Valdez, Rogelio Estalin
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaBasantes Basantes, Edwin Fernando; Tenelema Buñay, Myriam Pilar; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloZurita León, Manuel Euclides; Saigua Carrillo, Silvia Maribel; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico con energía solar para la emulsificación de grasas a utilizarse en la curtición de pielesZurita Montenegro, Edwin Dario; Vega Guevara, Miguel Ángel; Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Planta de Lácteos el BelénFlores Mancheno, César Iván; Socasí Simbaña, Roberto Gonzalo; Paredes Peralta, Vinicio
2017Implementación de un prototipo mecánico de refrigeración mediante placas para la conservación de pieles menoresZurita Montenegro, Edwin Dario; Manosalvas Vaca, María Alexandra; Pira Aveiga, Yasmina Auxiliadora; Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico para la recuperación de cromo utilizado en la curtición de pielesHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Sánchez Valdiviezo, Rocío Elizabeth; Andrade Casignia, Sandra Edith; Zurita Montenegro, Edwin Dario
2017Curtición de pieles caprinas con la utilización de una combinación de diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) y ácido oxálicoHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Pilamunga Gualán, Luis Israel; Basantes Bsantes, Edwin
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaBasantes Basantes, Edwin Fernando; Tenelema Buñay, Myriam Pilar; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloZurita León, Manuel Euclides; Saigua Carrillo, Sylvia Maribel; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón GuamoteLópez Salazar, Jesus Ramón; Illapa Lluco, Ingrid Elizabeth; Flores Mancheno, César Iván
2017Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la Fábrica de Aguardiente Artesanal Destilería Mayte en el cantón Morona, provincia Morona SantiagoBeltrán del Hierro, Daniel Mauricio; Calle Alvarado, Karina Fernanda; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño de un plan de gestión de seguridad e higiene industrial para la Corporación de Productores Cuyícolas Señor CuyBeltrán del Hierro, Daniel Mauricio; Guamán Cando, Carlos Fabián; Zurita Montenegro, Edwin Darío
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 311