Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [296] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 296
Fecha de ingresoTítuloAutor(es)
11-dic-2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam Pilar
11-dic-2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Sylvia Maribel
11-dic-2017Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón GuamoteIllapa Lluco, Ingrid Elizabeth
11-dic-2017Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la Fábrica de Aguardiente Artesanal Destilería Mayte en el cantón Morona, provincia Morona SantiagoCalle Alvarado, Karina Fernanda
11-dic-2017Diseño de un plan de gestión de seguridad e higiene industrial para la Corporación de Productores Cuyícolas Señor CuyGuamán Cando, Carlos Fabián
11-dic-2017Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinasAsto Huaraca, Lisset Mariela
11-dic-2017Extracción de colágeno de las escamas de pescado utilizando diferentes niveles de renninaFlores Pino, Carla Mercedes
11-dic-2017Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe veraLalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
11-dic-2017Implementación de un sistema de lavado de lana en el laboratorio de fibras y lana de la facultad de ciencias pecuariasCarrillo Pillajo, Jenny Alexandra
11-dic-2017Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencionalBuenaño Hernández, Karina Alexandra
26-sep-2017Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzadoMaya Manzano, Joselin Fernanda
7-sep-2017Diseño, construcción y evaluación de un evaporador para la elaboración de manjarYuncán Acalo, Edith Viviana; Paca Pilamunga, Segundo Roberto
7-sep-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de RiobambaCajilema Zhuilema, Daniel Ángel
7-sep-2017Utilización de precurtiente resínico en combinación con diferentes niveles de sulfato de aluminio para la curtición de pieles ovinas en la obtención de cuero para calzadoPilataxi Pinduisaca, Ana Cristina
7-sep-2017Obtención de un acabado semianilina en pieles caprinas curtidas con tara y aluminio con la aplicación de diferentes niveles de productos compactosTasigchana Zuñiga, Jessica Paulina
7-sep-2017Utilización de productos craquelados en la elaboración de cuero maseratti de pieles ovina de baja selecciónCayancela Cárdenas, Isabel Katherine
7-sep-2017Diseño e implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Acopio de Leche de COMPUDAnguieta Inga, Suleida Alexandra
7-sep-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento de la canal de los bovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de RiobambaPasmay Colcha, William Hernán
7-sep-2017Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de productos cárnicos en la parroquia Posorja del cantón GuayaquilPinta Yaucán, Tania Silvana
7-sep-2017Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)Bravo Haro, Josselyn Paola
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 296