Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [228] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 228
Fecha de ingresoTítuloAutor(es)
18-ene-2017Diseño y construcción de un prototipo de amasadora e hiladora semiautomática para queso mozarella en la Empresa RiolacSémper Bravo, Byron Manuel
18-ene-2017Curtición de pieles de cabra, con el 15% de diferentes curtientes vegetalesGuaminga Taday, Lorena Isabel
18-ene-2017Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzadoGuzmán Chinlle, Hilda Beatriz
18-ene-2017Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de GlutaraldehídoPaguay Colcha, Lesly Iveth
18-ene-2017Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora de balanceados en la parroquia CebadasTene Yaguarshungo, María Fabiola
18-ene-2017Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny David
18-ene-2017Desarrollo y ejecución de un plan de buenas prácticas de manufactura para queso fresco en la Planta de Lácteos Prodad's CayambeAroca Castillo, Glenda Elizabeth
18-ene-2017Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Sailema Jame, Mayra Adriana
18-ene-2017Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias PecuariasCriollo Villashañay, Jorge Luis
18-ene-2017Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
18-ene-2017Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadoresPilataxi Pacheco, Tania Marisol
18-ene-2017Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habasNagua Suárez, María Fernanda
18-ene-2017Implementación de un prototipo mecánico para el descarnado de pieles frescas para curtiembreVásquez Aldaz, Edwin Leonardo; Copo Ortiz, Carlos Roberto
17-ene-2017Implementación de un prototipo mecánico para medir la resistencia a la rotura de la flor de cuero (Lastómetro)Baiza Delgado, Adriana Estefanía; Chafla Berrones, Miller Arnaldo
17-ene-2017Diseño de un plan de seguridad e higiene industrial para el centro de acopio de frutas y hortalizas Guaslán - MAGAPDíaz Romo, Jianela Lizeth
17-ene-2017Diseño de un plan de seguridad e higiene industrial para la empresa de productos orgánicos Chimborazo Sumaklife Cia. Ltda..Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
17-ene-2017Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso cremaVera Zambrano, Wison Sergio
17-ene-2017Estudio del efecto estabilizante de la goma xantana en la elaboración de la mayonesa de Glicine Max (Soya)Muñoz Lema, Ana Verónica
12-dic-2016Implementación de un prototipo mecánico de una pigmentadora para la aplicación de los acabados del cueroCoquinche Chimbo, Mónica Maricela; Shiguango Tanguila, Holger Jairo
12-dic-2016Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de saneamiento (POES) para la Quesera San SebastiánTuquinga Guzmán, Dorinda Isabel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 228