Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [667] Página de inicio de la colección

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Formar Ingenieros(as) Zootecnistas con conocimientos teórico-prácticos, científicos, investigativos, con valores y principios holísticos, orientados al servicio social y humanista, para la asistencia y mejoramiento de la producción pecuaria del país, acorde a la Matriz Productiva y al logro de los objetivos del Buen Vivir

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-jun-2024Diseño de una planta de alimentos balanceados para bovinos y porcinos en el cantón AlausiGuaman Anasicha, Segundo BernabeSantiana Espín, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
28-jun-2024Manual de procedimientos para el laboratorio de bromatología y nutrición animalSapatanga Uyaguari, Jaime PaulGonzález Cabrera, María VerónicaLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
27-jun-2024Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa quesos Don AbarcaCali Guanoluisa, Jessica VivianaDíaz Monroy, Byron Leoncio-
27-jun-2024Economía circular de la producción de frutilla (Fragaria x ananassa) en el mercado San Bolívar de RiobambaSaavedra Ortiz, Vivian DayanaBravo Ávalos, María BelénArboleda Álvarez, Luis Fernando
24-jun-2024Evaluación nutricional de mermelada de orito (Musa acuminata aa) con fresa (fragaria sp)Córdova Gualán, Abraham IsaíArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Avalos, María Belén
20-jun-2024Evaluación del dulce de leche de coco (Cocos nucifera l) con la adición de sucralosa en diferentes nivelesPeralta Toalombo, Liliana ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethGonzález Cabrera, María Verónica
21-jun-2024Propuesta de una planta piloto para el procesamiento de subproductos de frutas y hortalizas en la FCP – EspochArmijo Rea, Adriana EstefaniaCastillo Parra, Byron FernandoSantiana Espín, Cristian Germán
20-jun-2024Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa Polar Bear Pbec cia.ltdaCuno Tisalema, Evelyn ElizabethDíaz Monroy, Byron LeoncioGonzález Cabrera, María Verónica
19-jun-2024Curtición de pieles caprinas con la utilización de tres niveles de castaño (castanea sativa) para elaboración de calzadoMorán Cabezas, Cristian AnthonyHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmida Guzmán, Manuel Enrique
14-mar-2024Comparación de distintos ingredientes nutracéuticos en la elaboración de mermelada y su incidencia en el valor nutricionalLlumiguano Lema, Mónica AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
9-may-2024Elaboración de salchicha frankfurt con diferentes niveles de harina de (zophoba morio)Ortíz Panchez, Bryan VinicioMira Vázquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
3-ene-2024Efecto de las proteínas del lactosuero sobre la calidad físico-química y sensorial de bebidas fermentadasPianda Castillo, Jefferson ErneyFlores Mancheno, César Iván PatricioSalgado Tello, . Iván Patricio
24-ene-2024Aplicación de diferentes niveles de glutaraldehído con Caesalpinia spinosa (tara) en la curtición de pieles ovinas para napalán.Toapanta Quishpe, Martha VerónicaHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio César
2-mar-2023Elaboración de una ficha técnica para el aseguramiento de la calidad de carne de cuyRobayo Polanco, Jenifer AndreaLópez Salazar, Jesús RamónMoreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022Plan de negocios para crear una empresa productora de té con frutas deshidratadas naranja y duraznoMoposita Tenelema, Erika MichelleBaño Ayala, Darío JavierBravo Avalos, María Belén
8-mar-2424Comparación de la capacidad fermentativa de la levadura aislada del Bosque primario-Pungalá en hidromielTierra Escudero, Carlos JavierSalgado Tello, Iván PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
6-mar-2024Estudio de una bebida láctea a base de suero de leche, utilizando quinua con adición de probióticosChinlli Tenelema, Norma MarisolSánchez Herrera, Tatiana ElizabethVayas Castillo, Gabriela Margarita
31-ene-2024Utilización de probióticos para la conservación de queso ricottaReinoso Montesdeoca, Erika JhoanaSánchez Herrera, Tatiana ElizabethLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
25-ene-2024Curtición de pieles caprinas con diferentes niveles de tara en combinación con glutaraldehído para vestimentaCarua Ochoa, Liceth DayanaHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio César
25-ene-2024Elaboración de bebida alcoholica a partir de aguamiel de cabuya, con levadura aislada del Bosque nativo PungaláRuiz Carrillo, Carolay SlenyFlores Mancheno, César IvánSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
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