Ingeniería en Industrias Pecuarias : [350] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-feb-2020Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal OtilacAcán Lluguay, Hector DanielCajamarca Carrazco, Diego IvánVayas Machado, Enrique César
14-feb-2020Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracciónRentería Chimbo, Alejandra ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
13-feb-2020Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de polloGunsha Maji, Jessica FernandaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
13-feb-2020Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante naturalCalapucha Imunda, Katia AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoFlores Mancheno, César Iván
5-feb-2020Evaluación y rediseño de plantas en la empresa de lácteos AlanbaAldaz Parra, Marlluri DeysiCastillo Parra, Byron FernandoErazo Rodríguez. Fredy Patricio
21-ene-2020Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescosRiera Estrada, Francheska ZelenaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
8-mar-2019Curtición de piel ovina con la utilización de varios niveles de tara (8, 9, 10%) y un porcentaje fijo de glutaraldehído (4%) para la obtención de cuero para vestimentaGuachamín Ávalos, Andrés RicardoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina
15-jul-2019Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.Llerena López, Paulina Lilian,López Salazar, Jesús Ramón; Dìaz Monroy,Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth.
18-jul-2019Sustitución de la carne de res por carne de llama (lama glama) en chorizo parrillero.Lema Guaman., Estefany Alexandra,Mira Vásquez, José Miguel.Flores Mancheno, Iván
4-jul-2019Industrialización, diseño y elaboración de artículos terminados con la fibra de alpaca.Huebla Socag, Wendy Karola,; Rea Rea, Jesica Micaela,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Lucía Vaca, Maritza
5-jul-2019Elaboración de un deshidratado osmótico de pera (pyrus communis L.) enriquecido con suero lácteo utilizando tres temperaturas de secado.Cordero Carrión, Brandon Emmanuel,López Sanpedro, Sandra Elisabeth.Vayas Machado, Enrique César
8-jul-2019Desarrollo y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio de leche cruda chuquipogyo.Cabezas Oviedo, Nilo Israel.Erazo Rodríguez, Fredy Patricio.Flores Mancheno, Iván
6-may-2019Diseño de un plan de mercadeo y comercialización para las frutas deshidratadas fragaria vesca fresa y malus domestica manzana en la ciudad de riobamba.López Sepúlveda, María José,Bravo Avalos, María Belén.Miranda Salazar, María Fernanda.
9-may-2019Evaluación de la presencia de escherichia coli y listeria monocytogenes en tres queseras rurales de la provincia de chimborazo.Jiménez Muñoz, Erika Lorena,López Salazar, Jesús RamónVayas Machado, Enrique César.
14-may-2019Elaboración de un endulzante a base de miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) enriquecida con jengibre (zingiber officinale) y guayusa ( ilex guayusa).Flores Arteaga, Miguel Ángel,Erazo Rodríguez, Fredy P.Almeida Guzmán, Manuel E.
30-abr-2019Aplicación de diferentes niveles de quitosano en el manejo post-cosecha de la chirimoya ( annona cherimola).Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,Arboleda Álvarez, Luis Fernando.Guzmán Acán, Fabricio Armando
29-abr-2019Elaboración y caracterización de un té mediante el uso de hojas de moringa (moringa oleífera).Santos Zambrano, Kleber Mauricio,Salgado Tello, Ivan PatricioMira Vásquez, José Miguel
1-abr-2019Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,Mira Vásquez, José Miguel.Arboleda Álvarez, Luis Fernando
23-abr-2019Curtición de pieles de thunnus albacares atún con diferentes niveles de sulfato de aluminio.Martinez Alava., Karen Alejandra,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Almeida Guzmán, Manuel Enrique
24-abr-2019Utilización de quitosano como aglutinante en la elaboración de queso ricotta a partir de dos tipos de suero.Hidalgo Pumagualle, Julio CésarLópez, Sandra ElizabethParedes P. Vinicio Armando
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