Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [657] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-may-2024Elaboración de salchicha frankfurt con diferentes niveles de harina de (zophoba morio)Ortíz Panchez, Bryan VinicioMira Vázquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
3-ene-2024Efecto de las proteínas del lactosuero sobre la calidad físico-química y sensorial de bebidas fermentadasPianda Castillo, Jefferson ErneyFlores Mancheno, César Iván PatricioSalgado Tello, . Iván Patricio
24-ene-2024Aplicación de diferentes niveles de glutaraldehído con Caesalpinia spinosa (tara) en la curtición de pieles ovinas para napalánTOAPANTA QUISHPE, MARTHA VERONICAHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio César
2-mar-2023Elaboración de una ficha técnica para el aseguramiento de la calidad de carne de cuyRobayo Polanco, Jenifer AndreaLópez Salazar, Jesús RamónMoreno Andrade, Georgina Ipatia
21-dic-2022Plan de negocios para crear una empresa productora de té con frutas deshidratadas naranja y duraznoMoposita Tenelema, Erika MichelleBaño Ayala, Darío JavierBravo Avalos, María Belén
8-mar-2424Comparación de la capacidad fermentativa de la levadura aislada del Bosque primario-Pungalá en hidromielTierra Escudero, Carlos JavierSalgado Tello, Iván PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
6-mar-2024Estudio de una bebida láctea a base de suero de leche, utilizando quinua con adición de probióticosChinlli Tenelema, Norma MarisolSánchez Herrera, Tatiana ElizabethVayas Castillo, Gabriela Margarita
31-ene-2024Utilización de probióticos para la conservación de queso ricottaReinoso Montesdeoca, Erika JhoanaSánchez Herrera, Tatiana ElizabethLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
25-ene-2024Curtición de pieles caprinas con diferentes niveles de tara en combinación con glutaraldehído para vestimentaCarua Ochoa, Liceth DayanaHidalgo Almeida, Luis EduardoLlerena Zambrano, Julio César
25-ene-2024Elaboración de bebida alcoholica a partir de aguamiel de cabuya, con levadura aislada del Bosque nativo PungaláRuiz Carrillo, Carolay SlenyFlores Mancheno, César IvánSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ene-2024Curtición de pieles caprinas en combinación de mimosa Y sulfato de aluminio para calzadoTorres Falcon, Cristian AlexanderHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Almeida Guzmán, Manuel Enrique-
24-ene-2024Evaluación de la presencia de micotoxinas en muestras de maíz amarillo duro (Zea ays) en diferentes condiciones de almacenamientoMedina Barragán, Johanna AlexandraGonzález Cabrera, María VerónicaZavala Toscano, Carmen Alicia
24-ene-2024Elaboración de una bebida probiótica con suero de leche y pulpa de mashua (Tropaeolum tuberosum)Remache Yausen, Ruth NoemiDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
19-ene-2024Efecto de un antimicrobiano elaborado con Acetobacter aceti aislados del bosque primario-Pungalá en la empresa ArsaicoLala Haro, Joe FernandoFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2024Capacidad antimicrobiana de los vinagres obtenidos de diferentes frutas con Acetobacter aceti, aislados del bosque primario-PungaláValle Tapia, Bryan PatricioFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
17-ene-2024Elaboración de bebidas probióticas de zanahoria, utilizando bacterias ácido lácticas aisladas del bosque primario-PungaláVinueza Villagomez, Odalis TamaraFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
15-ene-2024Curtición de pieles de tiburón Carcharinus falciformis) para calzado de dama con la utilización de diferentes niveles de sulfato de aluminioMartínez Paredes, Carlos GabrielHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
11-ene-2024Sustitución de carne de res por carne de alpaca en la elaboración de salchicha tipo vienesaFlores Pilataxi, Irene EstefaniaMira Vásquez, José MiguelRamos Flores, Juan Marcelo
10-ene-2024Utilización de almidón de papa china (Colocasia esculenta) como estabilizante para la elaboración de helado de lecheGuamán Teneguzñay, Cristian FélixSalgado Tello, Iván PatricioArboleda Álvarez, Luis Fernando
20-dic-2023Elaboración y caracterización de una bebida probiótica con lactosuero y extracto de remolacha azucarera (Beta vulgarisGallardo Chamba, Kevin JoelSánchez Herrera, Tatiana ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio
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