Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [314] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
2018Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.Morales Durán, Darío XavierVayas Machado, César EnriqueErazo Rodríguez, Fredy Patricio
2018Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprinoMartínez Zumba, Iván DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2018Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencionalChoto Chariguamán, Adriana VerónicaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosSalguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana LisbethLopez Sanpedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloOrozco Vinueza, Yadira PatriciaSalgado tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoAlmendaris Castillo, Mario VicenteMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Proaño
2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoBajaña Zambrano, Edgar FernandoMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Patricio
2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoRodríguez Vallejo, Henry GonzaloHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando
2017Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvilGuacho Cabay, Cristian ArmandoHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de conservantes mediante atomización en salchichas con tripa de celulosaTrujillo Játiva, Geovanny VladimirParedes Peralta, Armando VinicioUreta Valdez, Rogelio Estalin
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Silvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico con energía solar para la emulsificación de grasas a utilizarse en la curtición de pielesVega Guevara, Miguel ÁngelZurita Montenegro, Edwin DarioHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Planta de Lácteos el BelénSocasí Simbaña, Roberto GonzaloFlores Mancheno, César IvánParedes Peralta, Vinicio
2017Implementación de un prototipo mecánico de refrigeración mediante placas para la conservación de pieles menoresManosalvas Vaca, María Alexandra; Pira Aveiga, Yasmina AuxiliadoraZurita Montenegro, Edwin DarioHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico para la recuperación de cromo utilizado en la curtición de pielesSánchez Valdiviezo, Rocío Elizabeth; Andrade Casignia, Sandra EdithHidalgo Almeida, Luis EduardoZurita Montenegro, Edwin Dario
2017Curtición de pieles caprinas con la utilización de una combinación de diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) y ácido oxálicoPilamunga Gualán, Luis IsraelHidalgo Almeida, Luis EduardoBasantes Bsantes, Edwin
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloSaigua Carrillo, Sylvia MaribelZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
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