Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [324] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 324
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
2018Analisis de la cadena agroproductiva de la Manzana (Malus) en tres provincias de la sierra-centro zona 3.Allauca Vargas, Ana MarleneBaño Ayala, Darío JavierArboleda Álvarez, Luis Fernando
2018Establecimiento de riesgos microbiológicos y físicos en la Planta de Procesamiento de Derivados de Caña de Azúcar - GADM Lago Agrio.Estacio Luna, Alberto GabrielLópez Salazar, JesúsFlores Mancheno, César Iván
2018Diagnóstico de la cadena agroproductiva de fresa (Fragaria ananassa) en tres provincias de la sierra - centro zona 3.Cayambe Cayambe, Nancy ElizabethBaño Ayala, Darío JavierArboleda Álvarez, Luis Fernando
2018Plan de negocios para productos derivados de la tuna elaborados en la Asociación el Granjero Guaneño.Buenaño Toapanta, Carmen MercedesBaño Ayala, Darío JavierBravo, María Belén
2018Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura en la Quesería Comunitaria Inti Churi.Yumbay Cacuango, Cury GiraldoVayas Machado, César EnriqueAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.Pusay Guanga, Nataly GeovannaDesarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.-
2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.Pusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Curtición de pieles ovinas con la utilización de un tanino catiónico castanea sativa y tres niveles de cromo (3%, 4% y 5%).Siguencia Yupa, Evelyn PaolaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Diseño e implementación de un bombo metálico para la curtición de pieles menores.Ortiz Alvarado, Byron Giovanni; Naula Aucanshala, Bebetho GeovannyZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2018Aplicacion de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de dama.Valdiviezo Maigua, Jenny PatriciaHidalgo Almeida, Luis EduardoLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth
2018Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.Morales Durán, Darío XavierVayas Machado, César EnriqueErazo Rodríguez, Fredy Patricio
2018Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprinoMartínez Zumba, Iván DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2018Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencionalChoto Chariguamán, Adriana VerónicaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosSalguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana LisbethLopez Sanpedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloOrozco Vinueza, Yadira PatriciaSalgado tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoAlmendaris Castillo, Mario VicenteMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Proaño
2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoBajaña Zambrano, Edgar FernandoMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Patricio
2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoRodríguez Vallejo, Henry GonzaloHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando
2017Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvilGuacho Cabay, Cristian ArmandoHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 324