Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [254] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 254
Fecha de ingresoTítuloAutor(es)
3-mar-2017Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cuerosBenalcazar Boada, María José
2-mar-2017Elaboración de galletas integrales en bases a okara y miel de caña de azúcarBuñay Coro, Katherine Alexandra
2-mar-2017Empleo de recubrimientos comestibles en la conservación de Fragaria xananassa (Fresa)Falconí Novillo, José Francisco
2-mar-2017Diseño de la línea de productos cárnicos en el centro de acopio Guaslán del MAGAPVerdezoto Sánchez, Darwin Alonso
2-mar-2017Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la embutidora SalchingSantillán Calderón, Paca Gabriela
1-mar-2017Implementación y evcaluación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estándar de saneamiento (POES) en la Empresa de Lácteos San SalvadorInca Pucha, Juan Carlos
1-mar-2017Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinasMartínez Pagalo, Lilian Fabiola
1-mar-2017Curtición de pieles de conejo con diferentes niveles de sulfato de aluminio (4, 5 y 6%) en conbinación con granofin F 90Jácome Salgata, Juan Gabriel
1-mar-2017Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly Abigail
1-mar-2017Elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial para la empresa pública municipal Tierras AltasTenelema Daquilema, Alexandra Narcisa
1-mar-2017Diseño e implementación de un plan de buenas prácticas y POES para turrones en la microempresa de confites El SalineritoRamos Sigcha, Carlos Daniel
1-mar-2017Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias PecuariasNuñez Huilcapi, Youmara Patricia; Zárate Chávez, Gissela Tatiana
1-mar-2017Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) en la Planta de Lácteos Letilac. (Tesis de grado).Quizphi Caiza, Yesenia Irene
1-mar-2017Control de calidad de la cadena productiva de la leche en la parroquia El Triunfo del cantón PastazaQuintana Unda, Ronny Alexander
1-mar-2017Evaluación del sistema de recuperación de pelo en el proceso de depilado de la Empresa Tenería IncaGordillo Altamirano, Daniel Alejandro
1-mar-2017Evaluación de curtición de pieles de ternero a diferentes niveles de licor de curtiente mineral para artículos de confecciónOlaya Zavala, Erika Tatiana
1-mar-2017Evaluación de una curtición mixta de granofin F 90, más tres diferentes niveles de Caesalpina spinosa (Tara)Pilamunga Paullán, Edith Marina
1-mar-2017Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la Empresa Láctea Alpen Swiss S.A.Quinzo Mendoza, Orlando Antonio
1-mar-2017Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio CañarArteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1-mar-2017Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Hacienda la RinconadaChávez Benalcazar, Kerly Paola
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 254