Tesis Ingeniero en Industrias Pecuarias : [314] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.Vayas Machado, César Enrique; Morales Durán, Darío Xavier; Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
2018Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprinoHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Martínez Zumba, Iván David; Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2018Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencionalHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Choto Chariguamán, Adriana Verónica; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiFlores Mancheno, Iván; Silva Puzma, Sandra Paola; Salgado Tello, Iván
2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosLopez Sanpedro, Sandra Elizabeth; Salguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana Lisbeth; Paredes Peralta, Armando Vinicio
2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloSalgado tello, Iván Patricio; Orozco Vinueza, Yadira Patricia; Flores Mancheno, César Iván
2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoMoreno Andrade, Georgina Hipatia; Almendaris Castillo, Mario Vicente; Erazo Rodríguez, Fredy Proaño
2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoMoreno Andrade, Georgina Hipatia; Bajaña Zambrano, Edgar Fernando; Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo; Guzmán Acán, Fabricio Armando
2017Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvilHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Guacho Cabay, Cristian Armando; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de conservantes mediante atomización en salchichas con tripa de celulosaParedes Peralta, Armando Vinicio; Trujillo Játiva, Geovanny Vladimir; Ureta Valdez, Rogelio Estalin
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaBasantes Basantes, Edwin Fernando; Tenelema Buñay, Myriam Pilar; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloZurita León, Manuel Euclides; Saigua Carrillo, Silvia Maribel; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico con energía solar para la emulsificación de grasas a utilizarse en la curtición de pielesZurita Montenegro, Edwin Dario; Vega Guevara, Miguel Ángel; Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Planta de Lácteos el BelénFlores Mancheno, César Iván; Socasí Simbaña, Roberto Gonzalo; Paredes Peralta, Vinicio
2017Implementación de un prototipo mecánico de refrigeración mediante placas para la conservación de pieles menoresZurita Montenegro, Edwin Dario; Manosalvas Vaca, María Alexandra; Pira Aveiga, Yasmina Auxiliadora; Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico para la recuperación de cromo utilizado en la curtición de pielesHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Sánchez Valdiviezo, Rocío Elizabeth; Andrade Casignia, Sandra Edith; Zurita Montenegro, Edwin Dario
2017Curtición de pieles caprinas con la utilización de una combinación de diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) y ácido oxálicoHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Pilamunga Gualán, Luis Israel; Basantes Bsantes, Edwin
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaBasantes Basantes, Edwin Fernando; Tenelema Buñay, Myriam Pilar; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de polloZurita León, Manuel Euclides; Saigua Carrillo, Sylvia Maribel; Almeida Guzmán, Manuel Enrique
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