Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 580
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-jun-2014
Acción de los polifosfatos en la retención de agua en carne de cuy por inmersión en salmuera
López Pilco, Rosa Carolina
López Salazar, Jesús Ramón
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
10-jun-2020
El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.
Sarango León, Cinthia Milena
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
4-mar-2021
El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.
Coronel Coronel, Selia Paola
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
17-ene-2023
Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.
Agualema Valdez, Edison Gustavo
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
12-feb-2021
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
2004
Alternativas de Industrialización del Propóleo de Abeja y Evaluación de su Eficacia Zootécnica
Román Salazar, Ruth
Díaz, Byron
Mira, Miguel
29-jul-2021
Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.
Núñez Mazza, Alisson Kasandra
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
24-ene-2023
Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.
Toapanta Moreno, Arianna Samantha
López Salazar, Jesús Ramón
Salgado Tello, Iván Patricio
19-dic-2022
Análisis comparativo de los procesos de deshidratación y liofilización de la fresa (FRAGARIA) y manzana (MALUS).
Neppas Caza, Cristian Antoni
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
2018
Análisis de la cadena agroproductiva de la Manzana (Malus) en tres provincias de la Sierra-Centro Zona 3
Allauca Vargas, Ana Marlene
Baño Ayala, Darío Javier
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
15-dic-2022
Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.
Pilla Guachambala, Jonathan Ariel
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
14-nov-2013
Análisis del cumplimiento técnico en seguridad y salud ocupacional de la Planta Alpina Machachi utilizando el Sistema Sart
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
Zurita Montenegro, Edwin Dario
Baño Ayala, Darío Javier
10-ago-2022
Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.
Timbila Vélez, Ana Lucia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
18-ago-2016
Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habas
Nagua Suárez, María Fernanda
Zurita León, Manuel Euclides
Flores Mancheno, César Iván
17-ago-2021
Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.
Luna Maldonado, María Eugenia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
15-nov-2011
Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso Andino
Heredia Montenegro, Marcelo Iván
-
-
23-jul-2018
Aplicación de diferentes niveles de curtiente sintético en el acabado en húmedo de las pieles ovinas.
Reyes Cuenca, Andreina Ivelice.
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Guzmán Almeida, Manuel Enrique
14-feb-2017
Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinas
Pungaña Collay, Jorge David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Basantes Basantes, Edwin Fernando
30-abr-2019
Aplicación de diferentes niveles de quitosano en el manejo post-cosecha de la chirimoya ( annona cherimola).
Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,
Arboleda Álvarez, Luis Fernando.
Guzmán Acán, Fabricio Armando
9-feb-2023
Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.
Guambo Tierra, Maricela Fernanda
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
Ver visitas