Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 89.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-mar-2006Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado LocalMuyulema Muñoz, Raúl OswaldoFlores Mancheno, LuísAndrade Endara, Gustavo
2005Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos TunshiEcheverria Guevara, Mónica PaulinaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
mar-2006Diseño y validación de un manual de higiene y seguridad industrial para la Planta Procesadora de Lácteos Chimborazo ProlacMaldonado Silva, María FernandaLópez Salazar, Jesús RamónLópez Rocha, Roberto Gonzalo
2003Obtención de Cuero para Tapíz de Mueble con la Utilización de Tres Niveles de Ligante Butadieno.Miranda Vallejo, Yesica VivianaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2005Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de IndustrializaciónJara Zúñiga, Patricia AlejandraDíaz M, ByronFlores M, Iván
2005Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)Morán Sánchez, Williams PaúlMira, MiguelAndrade, Gustavo; Andrade E, Gustavo
2002Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de AhumadoÁlvarez Olivo, Mayra SusanaLópez S, JesúsGavilanez R, Estuardo
2003Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en RiobambaChango Pumalema, Fernanda MaríaDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2006Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)Rodríguez Remache, Nidia XimenaFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
22-oct-2008Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de polloAguiar Novillo, Emilio JavierMira Vázquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides