Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 258.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-may-2015Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinasMartínez Pagalo, Lilian FabiolaHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta Sonia Elisa
1-ago-2016Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Sailema Jame, Mayra AdrianaFlores Mancheno, César IvánBaldeón Clavijo, Daniela Johanna
3-mar-2010Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de LáctosueroGuevara Calle, Carlos JulioLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
27-abr-2016Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cuerosBenalcazar Boada, María JoséZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jun-2015Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Empresa de Lácteos "Paraiso"Tercero Caiza, Gladys LasteniaVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
29-abr-2015Comparación de anilinas básicas versus ácidas en la tintura de cueros afelpados para la construcción de calzadoHaro Cerón, Cristian SantiagoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
31-jul-2015Utilización de diferentes niveles de okara en la elaboración de yogurt tipo IPortilla Rodas, Roberto CarlosBeltrán del Hierro, DanielGarcía, Lucía Janeth
17-mar-2016Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)Chacha Curillo, Cristina ElizabethBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaAlmeida Guzmán, Manue Enrique
10-jul-2015Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso cremaVera Zambrano, Wison SergioBeltrán del Hierro, Daniel MauricioBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
17-dic-2015Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la Empresa Láctea Alpen Swiss S.A.Quinzo Mendoza, Orlando AntonioBaño Ayala, Darío JavierBeltrán del Hierro, Daniel Mauricio