Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-may-2012Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.López Suárez, Enrique RamiroZurita León, Manuel EuclidesHidalgo Almeida, Luis Eduardo
4-dic-2012Obtención de Cuero Flor Rectificada con la Utilización de tres niveles de Ligante de Impregnación para la Fabricación de CalzadoCorrea Brito, Luis EnriqueHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
15-ene-2012Elaboración de Cuero BROSS-UPP, para Calzado Masculino Utilizando tres de Diferentes Niveles de Filler de Alta DensidadAuquilla Avalos, Norma PaolaHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
15-nov-2012Curtición de Pieles de Argyrosomus regiu(Corvina), con la Utilización de Diferentes Niveles de Curtiente Mineral.Chele Arce, Alexis BenjamínHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
28-jun-2012Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de lecheAndrade Fray, Myriam CarmitaVayas Machado, Cesar EnriquePazmiño Guadalupe, José María
26-abr-2012Planificación en la Industria Láctea.Silva Andrade, Guido JavierZurita León, ManuelBrito Zúñiga, Guido Gonzalo
11-jul-2012Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.Briceño Navas, Virmania IsabelBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Enrique Manuel
20-nov-2012Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.Villa Samaniego, Juan WilfridoGavilánez Ramos, Hugo EstuardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-ene-2012Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de QuesoBustamante Fajardo, Manuel TarquinoVayas Machado, EnriqueFlores Mancheno, César Iván
26-abr-2012Implementación de un Plan de Negocios en la Industria de conservasMuñóz Nogales, Mariela AlexandraAndrade Endara, GustavoSalgado Tello, Iván Patricio