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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-ago-2016Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Sailema Jame, Mayra AdrianaFlores Mancheno, César IvánBaldeón Clavijo, Daniela Johanna
27-abr-2016Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cuerosBenalcazar Boada, María JoséZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-mar-2016Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)Chacha Curillo, Cristina ElizabethBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaAlmeida Guzmán, Manue Enrique
19-ene-2016Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias PecuariasNuñez Huilcapi, Youmara Patricia; Zárate Chávez, Gissela TatianaZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
3-feb-2016Curtición de pieles de conejo con diferentes niveles de sulfato de aluminio (4, 5 y 6%) en conbinación con granofin F 90Jácome Salgata, Juan GabrielSánchez Herrera, Tatiana ElizabethHidalgo Almeida, Luis Eduardo
23-mar-2016Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Hacienda la RinconadaChávez Benalcazar, Kerly PaolaBeltrán del Hierro, Daniel MauricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
16-mar-2016Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uvaCarrión Gutiérrez, Cinthia VanessaBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaMendoza Zurita, Guillermo Xavier
6-ene-2016Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio CañarArteaga Bolaños, Lourdes MaritzaVayas Machado, Enrique CésarDuchi Duchi, Nelson Antonio
25-oct-2016Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzadoMaya Manzano, Joselin FernandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Andrade
19-ene-2016Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly AbigailVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, Antonio José