Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-abr-2019Elaboración y caracterización de un té mediante el uso de hojas de moringa (moringa oleífera).Santos Zambrano, Kleber Mauricio,Salgado Tello, Ivan PatricioMira Vásquez, José Miguel
6-may-2019Diseño de un plan de mercadeo y comercialización para las frutas deshidratadas fragaria vesca fresa y malus domestica manzana en la ciudad de riobamba.López Sepúlveda, María José,Bravo Avalos, María Belén.Miranda Salazar, María Fernanda.
5-jul-2019Elaboración de un deshidratado osmótico de pera (pyrus communis L.) enriquecido con suero lácteo utilizando tres temperaturas de secado.Cordero Carrión, Brandon Emmanuel,López Sanpedro, Sandra Elisabeth.Vayas Machado, Enrique César
23-abr-2019Curtición de pieles de thunnus albacares atún con diferentes niveles de sulfato de aluminio.Martinez Alava., Karen Alejandra,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Almeida Guzmán, Manuel Enrique
30-abr-2019Aplicación de diferentes niveles de quitosano en el manejo post-cosecha de la chirimoya ( annona cherimola).Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,Arboleda Álvarez, Luis Fernando.Guzmán Acán, Fabricio Armando
24-abr-2019Utilización de quitosano como aglutinante en la elaboración de queso ricotta a partir de dos tipos de suero.Hidalgo Pumagualle, Julio CésarLópez, Sandra ElizabethParedes P. Vinicio Armando
9-may-2019Evaluación de la presencia de escherichia coli y listeria monocytogenes en tres queseras rurales de la provincia de chimborazo.Jiménez Muñoz, Erika Lorena,López Salazar, Jesús RamónVayas Machado, Enrique César.
14-may-2019Elaboración de un endulzante a base de miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) enriquecida con jengibre (zingiber officinale) y guayusa ( ilex guayusa).Flores Arteaga, Miguel Ángel,Erazo Rodríguez, Fredy P.Almeida Guzmán, Manuel E.
11-mar-2019Influencia del uso de diferentes niveles de ácido orgánico (acomplejante) en el baño de curtido sobre la calidad final del cuero.Pérez Cando, Jonathan Alonso,Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Villegas Freire, Cristina Nataly
25-feb-2019Evaluación de la calidad del cuy relleno elaborado con tres pastas cárnicas.Sayay Sagñay., Luis Carlos.Mira Vásquez, Miguel.Guzmán Acán, Fabricio Armando