Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [580] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-nov-2022Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.Morocho Soto, Maryuri PatriciaArboleda Álvarez, Luis FernandoMiranda Salazar, María Fernanda
29-nov-2022Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.Rea Tixilema, Delia IsabelBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.Salazar Shiguango, Quindi SachaSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
30-nov-2022Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).López Tene, Ariel OrlandoRamos Flores, Juan MarceloMejía Cabezas, Nora Tahirí
24-ene-2023Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.Allauca Manya, Erika JacquelineGonzález Cabrera, María VerónicaFlores Mancheno, César Iván
31-ene-2023Caracterización de microorganismos para uso agroindustrial aislados de un bosque primario en el canton Cumandá.Delgado Caizaguano, Silvia AzucenaSalgado Tello, Iván PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
13-feb-2023Proyecto de factibilidad de la Uvilla (physalis peruviana l.) deshidratada en el cantón Alausí provincia de Chimborazo.Espinoza Martínez, Elva DayanaBravo Ávalos, María BelénMiranda Salazar, María Fernanda
14-feb-2023Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.Flores Aldaz, Joanna LizbethAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueGonzález Cabrera, María Verónica
11-feb-2022Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.Tagua Sagñay, Carlos PaulBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
17-may-2023Utilización del residuo de la biomasa del Cannabis sativa L. en la elaboración de harina.Herrera Reinoso, Jeniffer JazmínSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
19-dic-2022Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.Espinoza Montero, María GabrielaArguello Hernandez, Paola FernandaCampoverde Santos, Diana Katherine
7-dic-2022Evaluación de diferentes niveles de pulpa de cauje (Pouteria caimito) en una bebida funcional con kéfir.Moreno Moreno, Freddy IsaíasDíaz Monroy, Byron LeoncioGonzález Cabrera, María Verónica
7-dic-2022Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.Montero Mongón, Luis AndrésDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
7-dic-2022Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.Pincay Bayas, Dennisse NarcisaDíaz Monroy, Byron LeoncioArguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.Troya Roa, Hugo AlejandroMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
21-dic-2022Elaboración de yogurt tipo i utilizando algarrobina como edulcorante.Peralta Toalombo, Jenny LuciaLópez Sampedro, Sandra ElizabethDíaz Monroy, Byron Leoncio
13-dic-2022Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.Ortiz Coro, Jessica GeovannaArboleda Álvarez, Luis FernandoDíaz Monroy, Byron Leoncio
21-dic-2022Elaboración de yogurt con leche de cabra y diferentes niveles de mashua (Tropaeolum tuberosum).Sisa Socag, Enma LisethDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Castillo, Gabriela Margarita
15-dic-2022Elaboración de una bebida fermentada con la utilización de diferentes niveles de pulpa de arazá.Vasco Buitrón, Milton AndrésFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
15-dic-2022Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).Guamán Angamarca, María BelénDíaz Monroy, Byron LeoncioSalgado Tello, Iván Patricio
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