Tesis Ingeniero Zootecnista : [682] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 682
Fecha de ingresoTítuloAutor(es)
5-sep-2017Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimientoCalle Orellana, Tatiana Elizabeth
5-sep-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco Vinicio
5-sep-2017Evaluaciòn de la torta de palmiste en la alimentaciòn de cuyas en la etapa de gestaciòn y lactanciaCalderón Cuadrado, Jessica Katherine
5-sep-2017Diagnóstico, aplicación y evaluación de un plan sanitario para enfermedades infecciosas reproductivas (Brucelosis y Leptospirosis) en cabras y ovejas de la hacienda TunshiMostesdeoca Castillo, Erica Nataly
5-sep-2017Diseño de un plan de administración ambiental para la Granja Porcina Bélgica, del cantón CumandaSuaréz Santillan, Génesis Mirella
5-sep-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento - engordeCalero Vásconez, Delenbert Arquimides
5-sep-2017Utilización de diferentes niveles de vitaminas hidrosolubles suministrado en el agua de bebida en aves de posturaRuiz Sepa, Jenny Paulina
5-sep-2017Evaluación de la Setaria sphacelata cv. splendida (Pasto miel) bajo deferentes niveles de fertilización con compost en el Centro de Investigación CIPCA de la amazonía ecuatorianaRamos Aucay, Verónica Alexandra
5-sep-2017Evaluación del efecto de Polifenoles thymus vulgaris (Tomillo) y Zingiber officinale (Jengibre) en la alimentación de gallinas de campoDamián Damián, Silvia Paola
5-sep-2017Caracterización morfológica de la gallina de campo de la región interandina del EcuadorMartínez Olivo, Elizabeth Ximena
4-sep-2017Utilización de harina de Physalis peruviana l., (Uvilla) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeGuzmán Tiupul, Carlos Efraín
4-sep-2017Evaluación de la producción primaria de una pradera establecida al aplicar diferentes niveles de fertilizantes inorgánicosBarriga Balseca, Sandy Sofía
4-sep-2017Diseño de un plan de administración ambiental para la granja porcina generación MoyaConcha Romero, Luis Gerardo
4-sep-2017Evaluación del efecto de levaduras comerciales sobre la fermentación ruminal y digestibilidad de los nutrientes mediante un sistema de medición de gas in vitroYánez Freire, Karen Nicole
4-sep-2017Utilización de tres niveles de Scirpus americanus (Totora) en la alimentación de cuyes machos bajo el sistema de crianza piramidalHernández Gavidia, Ana Cristina
4-sep-2017Evaluación del efecto crioprotector de diferentes fuentes de antioxidantes en el semen bovinoBarragán Barragán, Idelmar Fabián
4-sep-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactanciaYumisaca Pinduisaca, Nidia Jimena
4-sep-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón para la alimentación de cuyes en la etapa de gestación - lactanciaAmaguaya Colacha, Nancy Patricia
23-ago-2017Evaluación del efecto reproductivo de la GnRH y eCG, en cerdas multíparas York-Landrace sincronizadas mediante la utilización de altrenogestLoaiza Bravo, Gustavo Rodrigo
23-ago-2017Evaluación de hato lechero del Centro de Excelencia Agropecuario de Burgay, utilizando el programa de cruzamiento ganadero Select Mating Service (SMS)Peñafiel Siguencia, Rubén Darío
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 682