Tesis Ingeniero Zootecnista : [700] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 700
Fecha de ingresoTítuloAutor(es)
10-dic-2017Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactanciaCoro Apugllón, Mayra Isabel
10-dic-2017Implementación de un programa de manejo técnico para ovinos mestizos en la granja engunga de la Empresa Avícola Fernández S.A. en la provincia de Santa ElenaIbarra Guachichulca, Mario Willington
10-dic-2017Efecto del consumo residual de alimento (RFI) sobre la fertilidad en toretes angus y hereford en el estado de Chihuahua, MéxicoTello Flores, Luis Andrés
10-dic-2017Diseño y aplicación de un plan de administración ambiental para la granja avícola provipecuarioDonoso Parra, María Belén
10-dic-2017Evaluación de la capacidad reproductiva de toretes productores de carne en el estado de Chihuahua - MéxicoValdez Vásquez, Diana Jhosselyn
10-dic-2017Utilización de diferentes pastos de la amazonía en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento y engordeValencia Ilbay, Lenin Misael
10-dic-2017Evaluación del queso fresco semiblando entero cuajadoa diferentes temperaturasLema Guadalupe, Willan Dario
10-dic-2017Análisis de la expresión del gen metionina sulfóxido reductasa a (MSRA) en células foliculares bovinas en diferentes estadiosLema Veloz, Marcelo Israel
10-dic-2017Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería finaNarváez Campos, Jessica María
10-dic-2017Evaluación de diferentes dietas alimenticias en la formación de núcleos de abejasPilataxi Miñarcaja, Holger Renee
10-dic-2017Evaluación bovinométrica y productiva del rejo en el programa bovinos de leche TunshiMuñoz Sánchez, Gorqui Patricio
10-dic-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Canna edulis (Achira) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación–lactanciaTuquinga Satán, Julio César
10-dic-2017Aplicación de la técnica famacha para el diagnóstico parasitológico de los bovinos de la hacienda “Mahanaim” del cantón SucúaAucay Calle, Diego Iván
10-dic-2017Diagnóstico y plan de erradicación de la Brucelosis (Brucellaabortus) en la hacienda La Isabela de Sasaput ChamboQuishpi Illicachi, Blanca Noemí
10-dic-2017Efecto de la utilización de cantaxantina y 25-hidroxi-d3 sobre los parámetros reproductivo en machos de la línea cobb 500, de la Avícola Ecuatoriana C. A .AvescaLalaleo Borja, Alexis Lenín
10-dic-2017Influencia de las mediciones lineales en las variables biométricas en toretes de la raza angus del estado de Chihuahua – MéxicoSánchez Sánchez, Joffre Mauricio
10-dic-2017Implementación de un plan de buenas prácticas de manufactura (BPM´s) en la planta de balanceados “Campo Real” del cantón PallatangaYuquilema Atupaña, Moisés Fernando
10-dic-2017Compuestos fenólicos de Allium sativum (Ajo) en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engordeMarcotoma Capito, Juan Manuel
5-sep-2017Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimientoCalle Orellana, Tatiana Elizabeth
5-sep-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco Vinicio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 700