Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-jun-2021
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
Torres Andrade, Evelin Estefanía
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021
Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticios
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
14-sep-2021
Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentos
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
17-sep-2021
Obtención de un biofil a partir del residuo del cultivo de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus)
Villagrán Ayala, Carmen Alexandra
Ramos Sevilla, Edgar Iván
Recalde Moreno, Celso Guillermo
16-sep-2021
Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
16-may-2022
Desarrollo de un biopolímero a partir de la mezcla de almidón de trigo (Triticum aestivum L.) y centeno (Secale cereale) para el uso en el embalaje de alimentos
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Chuiza Rojas, Marco Raúl
5-may-2022
Obtención de bioplástico a partir del amaranto (Amaranthus caudatus) para embalaje de alimentos
Curay Toainga, Maria Alicia
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
1
Curay Toainga, Maria Alicia
1
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
1
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
1
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
1
Torres Andrade, Evelin Estefanía
1
Villagrán Ayala, Carmen Alexandra
Temas
7
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
3
AMILOPECTINA
3
BIOPLÁSTICO
2
BIOPELÍCULA
2
RENDIMIENTO FACTORIAL
1
ALMIDON
1
ALMIDÓN
1
BIOFILM
1
BIOPOLÍMERO
1
CENTENO (Secale cereale)
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2021
2
2022
Ver visitas