Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada a Tres Potencias por el Método de MicroondasVillarroel Badillo, Verónica Paulina
2010Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Mashua para Escolares del Proyecto Ruma KawsayRivera Riera, Gina Nataly
3-may-2010Diseño y Construcción de un Secador por Fluidización para Deshidratación de Trigo (Triticum vulgare)González Sánchez, Jairo Santiago; Paucar Torosina, Edgar Rolando
29-abr-2010Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada a Tres Temperaturas por el Método de Secador en BandejasCabezas Carrillo, Mercedes del Pilar
29-abr-2010Análisis de la Concentración de Arsénico en Tres Alimentos Papas (Solanum tuberosum), Zanahoria (Daucus carota) y Leche Cruda Producidas en las Zonas Afectadas por el Volcán Tungurahua (Mocha - Quero)Polo Puente, María Paulina
29-abr-2010Determinación de Parámetros Físco - Químicos de Zanahoria Amarilla (Daucus carota) como Base para el Establecimiento de la Norma de RequisistosVasco Barreno, Verónica Cristina
29-abr-2010Estudio y Seguimiento Farmacoterapéutico en Pacientes con Depresión en Consulta Externa del Hospital Provincial Docente AmbatoValle Galarza, Edisson Geovanny
29-abr-2010Análisis de la Concentración de Arsénico en Tres Alimentos (Papas (Solanum tuberosum), Maíz (Zea mays) y Leche Cruda) Producidas en las Zonas Afectadas por el Volcán Tungurahua (Guano - Penipe)Carrión Samaniego, Ximena Magdalena
29-abr-2010Estudio Farmacognóstico y Actividad Antimicrobiana de la Violetilla (Hybanthus parviflorus)Bucay Morocho, Luis Carlos
29-abr-2010Evaluación in vivo e in vitro de la Actividad de Nanoplata sobre Microorganismos Oportunistas de la Sarna Sarcóptica en Cavia porcellusSagñay Cunduri, Rodrigo