Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010-05-01T01:08:03ZDiseño de la Planta de Tratamiento de Agua Residual para el Sector Santa Cruz, RiobambaCargua Lema, Rosa Elena
2010-04-29T23:29:43ZAnálisis de la Concentración de Arsénico en Tres Alimentos (Papas (Solanum tuberosum), Maíz (Zea mays) y Leche Cruda) Producidas en las Zonas Afectadas por el Volcán Tungurahua (Guano - Penipe)Carrión Samaniego, Ximena Magdalena
2010-05-03T19:19:18ZDiseño de un Sistema de Compactación de Biomasa de Cascarilla de Arroz y Aserrín, en la Producción de Bloques Sólidos Combustibles (BSC)Cabezas Arevalo, Ruth Irene
2010-04-30T00:34:06ZValidación de un Método de Análisis para Ocratoxina A en Café Verde, Utilizando Columnas de Inmunoafinidad y Cromatografía Líquida de Alta ResoluciónQuezada Araujo, Claudio Ezequiel
2010-05-01T00:45:39ZDeterminación de la Producción de Residuos Sólidos Domésticos y sus Principales Componentes en RiobambaSempértegui Moreira, Jhosep Santiago
2010-05-01T01:14:34ZDiseño del Sistema de Tratamiento de Aguas Residuales para Juive Chico - La Pampa (Baños - Tungurahua)Ramos Cifuentes, Alba Gabriela
2010-04-30T01:06:36ZPleurotus ostreatus Cultivado en Residuos de Palma Aceitera como Importante Fuente Proteica para la Dieta HumanaRamos Ochoa, Germania Isabel
2010-04-29T23:52:50ZEvaluación in vivo e in vitro de la Actividad de Nanoplata sobre Microorganismos Oportunistas de la Sarna Sarcóptica en Cavia porcellusSagñay Cunduri, Rodrigo
2010-05-03T20:14:34ZOptimización de la Red No. 2 del Sistema de Agua Potable de la Ciudad de RiobambaRomero Lara, Carlos Javier
2010Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada a Tres Potencias por el Método de MicroondasPilamunga, Carlos; Villarroel Badillo, Verónica Paulina; Villacrés, Mario; Contero, Fausto