Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-jun-2011Validación del Método Cenizas Ácidos Insolubles para Determinar Digestibilidad en Alimento Balanceado Frente al Método de Recolección TotalBuñay Astudillo, Jessenia KatherineLucero, OlgaInsuasti Castelo, Galo Alberto
8-jun-2011mplementación de un Sistema de Dispensación de Medicamentos en Dosis Unitarias en el Área de Hospitalización del Hospital Cantonal GuamoteCamacho Ledesma, Patricia AlexandraContero Bedoya, FaustoVinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011Aplicación de las Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución de Medicamentos e Insumos en el Hospital Pediátrico Alfonso Villagomez Román de la Ciudad de RiobambaPaca Ilbay, Gloria PiedadJátiva, CumandáEspinoza, Carlos; Gallegos Núñez, María Janneth
9-jun-2011Evaluación del Potencial Nutritivo y Nutracéutico de Donas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Quinua ( Chenopodium quinoa Willd ) y Harina de Trigo (Triticum vulgare)Jaya Veloz, Erica MarielaLucero, OlgaInsuasti Castelo, Galo Alberto; Espinoza, Mayra
9-jun-2011Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Oca ( Oxalis tuberosa ) para Escolares del Proyecto Runa KawsayCaiza Asitimbay, Corina DayanaraPilamunga Capus, CarlosInsuasti Castelo, Galo Alberto
9-jun-2011Estudio Farmacognósico y Actividad Antimicrobiana (in vitro) de los Extractos Fluídos de Arrayán y Pumín y su Aplicacón en una Pasta DentifricaBodero Poveda, María VerónicaAbdo López, SusanaGallegos Núñez, María Janneth
9-jun-2011Desarrollo de un Prototipo de Mermelada LIGHT de Frutilla Ecológica, Utilizando Sucralosa (splenda) como Edulcorante no CalóricoMancheno Mora, Gabriela AdelaLucero, OlgaPilamunga Capus, Carlos
9-jun-2011Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Cebada para Escolares del Proyecto Runa KawsayCoello Baños, Germania CatalinaPilamunga Capus, CarlosInsuasti Castelo, Galo Alberto; Vinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011Elaboración y Evaluación Nutritiva de la Harina de Fruta de Pan (artocarpus altilis) Obtenida por Proceso de DeshidrataciónCarrazco Quishpe, Yesenia De Los AngelesLucero, OlgaPilamunga Capus, Carlos
8-jun-2011Validación del Método de Limpieza de la Envasadora de Polvos Mateer Burt para Fabricación de Amoxicilina Betapharma S.A.Merino Chávez, Mónica AlexandraPilamunga Capus, CarlosVinueza Tapia, Diego Renato